#68 Article 381 Posted at 1991/10/15 01:07:03 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: MAC環境の増強(おいおい;;)
買う前に言われたのですが よく意味がわからなかったのです 「Macは 金喰い虫だよぉん」 ...よくわからない...と当時は思い 「どうせ買うんなら cx位のを買っておきなさい」 ...はいはい とさからわずに言いなりで買ったものでした はじめは本体しかなかったはずなのに しらずしらず レーザーとイメスキャがくっついてる... なぜかぁ 10個以上のアプリケーションの正規ユーザーになってる... とおもいきや ビデオ画像が(だけでも)Macに取り込めたらなぁ... と考えてる内に今日 末広町で QuickImage24 というらしいカードを 買ってしまって なぜかぁ ささってる.... 使い道は...というと 「おおお! パットだぁ イザベルだぁぁ」 「ちっちゃなマリアちゃん はかわいいぞぉ!」 は いうまでもなく スタッフリストの作成に テレビの方を向かなくても よくなったのでした! なんて! 生産的なんだろう!!(おいおい;;) たしかに 高くつく... 自制心が無い人や 金銭感覚の疎い人 カード地獄が好きな人や 好奇心の多い人は 手を出さない方がいいのかもしれませんね... MASAMI KUN ♪♪