#68 Article 2343 Posted at 1993/09/16 22:33:45 by ゆりりん (MAP718) [NT]

Subject: Windows NT日本語β

Windows NT日本語β(NEC版)の申込書が来ました。
  新聞広告掲載のだいぶん前に申し込んだのに400番台(^^;)...

しかし、一番の心配はサードパーティーのHDD(TEXA)とHDDインターフェース
    (Logitec)、そしてCD-ROMドライブ(Logitec)で果たしてうまくインストールが
  出来るのか?ということです。
  まぁ動かなくても、ガイドみたいなモノが読めればいいですが...
  14.6M問題は..どうにでもなれという気分です。だけど以外と何とか
  なるのでは?という気がしたりして(^^;;)明日お金を振り込もう..。
  (いいから加減ATに....)

しかし、今回の日経全面広告、富士通が「先にやったもん勝ち」ってβユーザ
  募集したのが7日、遅れること一週間でNECも広告。趣味の域をでない3.1
  とは違ってNTは実務ユーザが結構注目しているので、先に広告打った方が
  「なんかいかにも自分のところが一番に作ったような錯覚を起こさせる」(^^;)
  効果抜群でしょうか(笑)

EPSONもほとんどもう98互換機とは言えないような爆走マシンをだしたし
  NECはこの先どうするのでしょうか?一丁大笑いを期待します。

ゆりりん