#68 Article 1638 Posted at 1993/03/07 21:39:30 by MASAMI KUN (MAP1400) []

Subject: ランボーのOMT

最近C++が流行ってきているので ちょい
  1988年あたりでは まだまだ分析・設計におよんでおらず
  OOPであらずんばOOにあらず というくらい言語を中心としていましたが
  1990以降は確かに分析・設計までおよびOOA,OODは必須
  パラダイムと称されるようになりましたとさ
  でもってOOAに関しては ヨードンちゃん ブーチちゃん が有名で ヨードンちゃんは
  もうじきトッパンから邦訳が出るそうです
  しかし分析・設計・実装全般におよんで人気を博しているのが
  ランボー他のOMTです
  これはPRENTICEから出ていますが邦訳がトッパンから出ていて人気絶好調です
  関心ある方はぜひご一読下さいね

あと言語でメイヤーちゃんやコックスちゃんがいーたいほうだい叫んでいますし
  WIRTH先生も負けていません;;
  負けるな!ストラウストラップちゃん!がんばれC++(オイオイ;;)

< がるがりさんが わけのわかりにくいPROFILEをUPしていたので補足しました
    OO関心ある人は足しにして下さいね
    そうそう もうちょいアカデミックな人には TOOLS というのもあります
    追加:今月のLANGUAGEにはランボーちゃんが たしか継承問題をとりあげていた
    はず...

MASAMI KUN
♪♪