#68 Article 1638 Posted at 1993/03/07 21:39:30 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: ランボーのOMT
最近C++が流行ってきているので ちょい 1988年あたりでは まだまだ分析・設計におよんでおらず OOPであらずんばOOにあらず というくらい言語を中心としていましたが 1990以降は確かに分析・設計までおよびOOA,OODは必須 パラダイムと称されるようになりましたとさ でもってOOAに関しては ヨードンちゃん ブーチちゃん が有名で ヨードンちゃんは もうじきトッパンから邦訳が出るそうです しかし分析・設計・実装全般におよんで人気を博しているのが ランボー他のOMTです これはPRENTICEから出ていますが邦訳がトッパンから出ていて人気絶好調です 関心ある方はぜひご一読下さいね あと言語でメイヤーちゃんやコックスちゃんがいーたいほうだい叫んでいますし WIRTH先生も負けていません;; 負けるな!ストラウストラップちゃん!がんばれC++(オイオイ;;) < がるがりさんが わけのわかりにくいPROFILEをUPしていたので補足しました OO関心ある人は足しにして下さいね そうそう もうちょいアカデミックな人には TOOLS というのもあります 追加:今月のLANGUAGEにはランボーちゃんが たしか継承問題をとりあげていた はず... MASAMI KUN ♪♪