#68 Article 162 Posted at 1990/11/17 05:09:21 by ジェイムスン (MAP926) [AMIGA]

Subject: 友人がアミガを買っただ!

突然ですが、僕の仕事場(友人宅・タコ部屋とも言う(笑))にも
        アミガが有るんですが、そこに出入りしている奴が最近突然アミガに
        はまってしまいまして、「中古を捜すぞぉ!」とか昨晩言い出して、
        今日すぐに電話で、お茶の水Piw(オーディオ・ユニオン) で見つけたとか言
        うので、早速一緒に行ってきました。

それがですねぇ、なんとなんと!
        A500 + カラーモニタ + 外付けドライブ + 増設メモリ
        と言うフルセットで、たったの¥90000-ですよぉ!!
                                    ^^^^^^
         どっひぇぇぇ、なんて安いんだよぉぉぉ!
        たとえ中古で、国内無料保証が無くて、ワークベンチがVer1.2でも、
        これは安いですねぇ!!あぁぁぁ、羨ましいぞぉぉぉ(^_^;)
        いやぁ、世の中には本当にラッキーな奴がいるもんなんですねぇ!
        もう、悲しさを通り越して怒っちゃいましたよぉ(笑)

PS.しかし、家に帰って見てみたら、なぜか増設メモリが入ってま
             せんでした。明日電話で聞くとか言ってましたけど。

むふふふふふ、でもこれでまた、アミガ・ユーザが増えたなぁ!!
        次はどなたかなぁ??くすくす☆

ジェイムスン