#68 Article 11287 Posted at 1997/06/15 16:51:33 by まにあ (MAP6887) [QUESTION]

Subject: ここに書けばいいのかな?

はじめまして。”まにあ”と申します。
いや、今までID取ったNETってKTBBSかRTBBSなんで、ここのホスプロに
まだあまり慣れてません。
OFF環境もKTとRTの物しか無いので、LOG見るのも一苦労(;_;)
そこで、質問なのですが、他の会員の皆さんはどのようなOFF環境を構築しているの
ですか?
いきなり不躾な質問かも知れませんが、よろしくお願いします。
なにせ、パソコンは結構扱っているくせに通信歴は、浅いもので・・・
何卒、宜しくお願いしますm(__)m

環境の方は
PC-98x1+MS-DOS6.2
自作AT+MS-DOS7.0+WIN4.0
を並行使用しています。
あ、でもメインマシンは、SHARP CZ-604C怪です(^^)

==============================================================================
キャプテンはなぜX68kというマシンにそこまでこだわるのですか?

あれは・・・・よいものだ・・・・・・・
									まにあ
==============================================================================