#68 Article 10815 Posted at 1996/11/16 23:34:04 by MASAMI KUN (MAP1400) [NATURAL]

Subject: Re:*5 MicrosoftNaturalKeyboard、襲来 /10814 ... /10803 /10685

どわぁぁぁぁぁ!なんか振られてる・・・(笑) もっとそらしてしまおう
「マーケット」ぉ!?

よくわかんないけど わかんない話をしましょ
ちゃいさんとは違った意味で 高校のころからコンピューターや電卓みたいなのが
好きでねぇ オタクってことになるのかなぁ

Macのcxあたりで「やっぱりMacはMacRecorderとHyperCardだ!」なんて・・・
次はfxかなぁ・・・とおもってデータショーでCANONの既知な営業と出逢って
「いやあ おひさしぶり 最近何やってるんです!?」
「NeXTです ねくすとぉ」
「おおお!」
当時は340くらいしたんですが ディスカウントしていて198になったんです(笑)
悩んだのは1日ほど・・・でもあの黒いのとNeXTstepには関心があったし
オブジェクト指向でcox先生っちゃ有名だし 世の中C++だけじゃなくって
Objective-Cもいいものよねぇ []とか-+とかぁidなんかあったなぁ(笑)
	げげ!OCってDOS版がstepstoneから出ていて持ってるけど
	registoryしてないややん(笑)

あ・・・わたしは車の免許持ってませんから(笑) くるまって人殺すかもしれないけど
私の恋するcomputerって視力しか悪くならないもん!! それにぃぃ・・・
NeXTなんて車1台分より安いのよねぇ こうなったら価値観人それぞれってことよね
だいたい当時Macだって140はしたものよ!

ってなわけで・・・198だったもので金策に走りましたねぇ(笑)いやぁ懐かしい
え!?後悔?? まあもともと好きだから持っているわけでぇかっこいいじゃん(笑)
ちゃいさんと違うのは・・・ もともと好き=computer集め=会社の仕事に直結(これこれ)
いま会社でやってる仕事(OOTね)に役立ってるわけだから・・・安いものよねぇ

あ・・・そうそうCANONのPCにNeXT積んでいたのがBeBOX?でしたっけ
あいつ真っ白だけれど欲しかったなぁぁ・・・でもぉわたしは68040を愛していたし
悩んでいたころ某W.M.さんから怪しげなMailをもらって(笑)買えなくなって(笑)(笑)
それでPS55notoからいまに至ってるのよねぇ

そーいう意味では最近 遊びココロをくすぐってくれる H/WやS/Wがないなぁぁ・・・
NCなんか・・・なにが面白いんだろう・・・わたしは全然触手がのびません
なんか最近 P6-200ってのとMSとBorlandとAdobeとcanopusっくらいってところが
悲しいのよねぇ・・・あ そうそう HP200打倒の駆動系なしで単3で1カ月もって
SVGAのDOS/Vって・・・でなくなったのかなぁ・・・寂しいなぁ・・・
(yoneさんが今年の夏ごろ 出る出るって言ってたのにぃぃ)

1にどう使うかよくわかんないけど「あ!欲しい!!」と直感を大切に
2は・・・やっぱアーキテクチャとかコンセプト重視かな・・・

・・・・よくわかんないなぁ 徒然草みたい
KeyBordには熱くなれないなぁ(笑) Gatewayの101でいいやっ!(おいおい)
でもぉWACOMのタブレットはやっぱりやっぱりArtPadII無印ごときじゃだめで
やっぱproよねぇぇ(笑)

MASAMI KUN
♪♪