#68 Article 10768 Posted at 1996/11/06 23:54:33 by MASAMI KUN (MAP1400) [CDR]

Subject: Re: Victor CD-R(内臓 BC-2010N with Easy-CD PRO) /10686

経過報告・・・
 CD-ROMをつかったバックアップは快調!EASYCD-PROでは あらかじめLISTを
 作成しておいてLISTUPされているファイルで更新されたものを別のセッションとして
 追記できる機能があります。
 これを使って 「家なき子レミ」のスタッフリストやちゃおなかりぼん発売予定表を
 簡単にBACKUPできてご機嫌です
	■でもぉ 95のEXCHANGE+自宅のCDROMではちゃんとマルチセッションを
	認識してくれるのですが・・・新しいファイルに置き代わった 以前の古い
	ファイルは当然見えません。で もしかしたらEASY  CD-PROの読み込み機能で
	・・・と思ってためして見たらぁぁん・・・読めるのですが・・・
	EASY CD-PRO FORMATのおっきな1つのファイルにされてしまいました(笑)
	どーやら マルチセッションのCD-ROMを読み込めるSOFTなりが別途必要です。
 あどCD-DAですが これはもう個人で楽しむ限り ご機嫌です
 だってだってCDをとっかえひっかえしなくてすむのと・・・BACKUPがあるので
 あんしん・・・
	■でもでもでもぉ じつはですねぇ
	自宅のフィリップスのDAコンバーターがいかに根性あるか・・・
	再認識してしまいました(笑)
	フィリップスではしっかり誤り補正されていたCDも・・・
	VICTORやPANASOのCD-ROMで読み込むと・・・
	あああ・・・飛ぶぅぅ 補正があまい しくしくしく・・・
	りりかSOSが再生できなぁい なぜぇぇぇ
	★CD PLAYERとMDは光でつながっているのですが
	ATのSOUND CARDは・・・だいたいアナログ入力だけ・・・
	あああ 無茶苦茶 悲しい!!!
	光で入力できる それでもってWAVが当然できる SOUND CARDって・・・
	ないよねぇ え!? DD CARDを買えって??(泣)
	最悪は・・・AD変換しかないのかなぁ・・・いやだなぁ

■PANASOのメディアは安定していますが THATS・・・・
	これって・・・有機溶剤(みどり)の塗り方が・・・こわいです
	で・・・なんだかんだアンダーフローが発生してしまって
	100MBほど焼いたところでERROR!
	CD-DAの場合 マルチセッションにするわけにもいかず・・・
	CLOSEされてしまうは メディア\900はふっとんでしまうは もう散々(笑)
	・・・でも CD-DAはあきらめても のこり500MBを
	DATAのBACKUPに使えたりするので CD-Rって不思議で でもって
	便利よねぇぇ

MASAMI KUN
♪♪