#68 Article 10173 Posted at 1996/08/13 22:44:31 by 4番ボブ(狂) (MAP5696) [LETSNOTE]
Subject: Re: Re: また衝動買い /10162 /10101
> >ああ、またまた衝動買いでPanasonicのLet's NOTEをGETしてしまいました。
>
> 実は、私も先月これを買いました。(発売してすぐ・・・・・・。)
わーい、お仲間だあ!!!(と勝手に仲間になる・・・.)
いやお仲間うんぬんはともかくおめでとうございます、めんたんぴんさん。
> >それから蓋を閉めた状態での本体側とディスプレイ側の間の遊びが大きく、自動
> >車(今日はトラックでしたが^^;)のシート上に置いておいたら振動でカタカタ
> >とうるさく鳴ります。これはロック部分のツメの成形でを変える程度で改善でき
>
> これは、確かに気になりました。自分のが不良じゃないかと疑いましたから。
わーい、またまたお仲間だあ・・・って、やっぱり私のだけじゃあなかったのね^^;。
マジにパナソニックに改善要求を、とか考えてしまいます。
> でした。土曜日に秋葉原のT-ZONEでADOという会社の出していたのが
> 16MBで1万7千500円!で売っていました。(ガラスケース越しに見たので
> 細かいことはわかりませんが。)
これは安いですね。地元で予約していなければGETしたいところです。
メルコのやつもそろそろ出荷されたはずなのですが・・・例によってこちらではまだ
見かけないです。
Librettoのときは標準8MBでかなりつらかったので地元に入るのを待ちきれず通販
に手を出してしまいましたが、LNは標準で16MB、スワップしながらも何とか我
慢できるスピードで動いてますのでメルコのやつの入荷を待っています。
> p.s.実は、Librettoも欲しいなあと思う今日この頃。
「欲しいと思ったときが買い時」ということばもありますが、パソコンの場合はどう
なのでしょうか?LNは私の場合Librettoの使用頻度を少し下げる結果となっていま
すが、でもLibrettoはとにかく「持っていてうれしい!」と。ナンノサンコウニモナラナイ・・・。
ご予算に余裕があれば買っておいてもいいのでは(無責任発言)。
MAP5696 4番ボブ(狂)