#67 Article 971 Posted at 1994/12/11 22:10:15 by KINMA (MAP814) [CHANGE]

Subject: Re:*8 ボード名変更について /965(#3) .... /943(#3) /939(#3)

1ヶ月位ご無沙汰してたら、#67が乗り物一般のボードになってる‥‥。
 #13とかでの経緯を読んだり、今までのボードの内容をみると十分に納得
 できる判断なんですが、個人的には寂しいです。

理由ですが‥‥アニメ作品と声優さんを切り放せない人がいるように、
 アニメキャラCGを描くためのコンピュータが不可欠な人がいるように、
 アニメを観る媒体技術としてAVのハードウェアを欠かせないと思う人が
 いるように、わたしにとって車はアニメと表裏一体の存在だからです。
 車は他の乗り物とは一線を画し、アニメにとても近い存在だからです。

車は自分の想いを展開できる自分だけの空間。アニメのステッカーが貼って
 あればアニメが好きだって分かるし、自分のモノならば自分なりの(例えば
 アニメを楽しむための)味付けをする事ができるもの。

とはいえ、今までもそういうネタで振ってもまるで盛り上がらなかったし、
 コスプレのためのファッションのボードが無いように、アニメ車の話をする
 ニーズが無いのも事実。多分、こんなこと考えているのはわたしだけなんで
 しょうねぇ。

JRで長距離って、帰省の時。それも青春18切符で博多に行く時位しか
 乗らないなぁ(笑)。

船や飛行機の話題もいいんだろうか?  きんま