#67 Article 901 Posted at 1994/09/03 02:18:39 by ミモリスト・猫田 (MAP2672) [F1]
Subject: わかってないなぁ(c)R.Tanaka
ところで、ベルギーGPのレースの後半でウィリアムズの フェルスタッペンのマシンのリヤウイングの傾いてしまって 走行中にかなりぐらついていましたけど、あんな状態でレー スを走らせるのか? と感じました。 走行中にウイングが脱落すれば、マシンのダウンフォース を失い姿勢が崩れてドライバーのコントロールは難しいでし ょう。 去年のハンガリーでシューマッハのリアウイングが 突然の空に飛んでいってしまった時は彼はなにもできません でした。それでコースアウト!・クラッシュ!です。 ウィリアムズチームって安全軽視していない? 去年のハ ンガリーでプロストが同じ事が起きましたけど、その時はリ アウイング交換して問題なかったですけど、今年は新人だか らか? それとも、それほどポイントが欲しいのか?とテレ ビ中継を見ながら思いました。 結局、ボクが述べたかった事は、”サンマリノGPでのセナ の事故”のことをウィリアムズチームは生かしていない(;_;) と言うことです。事故の当事者でしょ? あとゴールまで数周というところでフェルスタッペンがティ レルのマーク・ブランデルにコーナーでオカマ掘った時に ”やっぱ、事故起こした.....(涙)” と悲しみと怒りの感情ををウィリアムズチームに感じました。 こんなレース見てると、セナの事故の原因はやはりウィリ アムズチーム側にかなりの問題か?と思えてきてまうのです よね。 猫田