#67 Article 868 Posted at 1994/07/23 20:26:11 by 河合_純 (MAP2965) [WORKS]

Subject: Re: アルトワークス買った /867

で、後日談。
 「つかねーぞ」と思っていたラジオ、手でゴッソリ抜けたらコードも付いてません
 でした(笑)。勿論、クレームをつけて新品を貰い、行きつけのHONDAのディーラーで
 一番搾り350ml1ケースで取付を頼む。
 そして!ラジエターのファンが「エアコンばっか使ってンじゃねーよ」と駄々を
 こね、走行中に無期限ストライキを強行してしまいました("壊れた"とも言う)。
 水温計を見て気付いた時からヒーター&窓全開。しかし、家に着いた時はリザーバ
 タンクの中へボコボコ……と水蒸気を吐いている始末。
 原因は、温度センサーかファンそのものでしょうから、月曜にディーラーに出して
 その週には帰ってくると思いますが……ブレーキもギシギシ言ってなんだかな~
 どなたかワークスに乗っている方、ブレーキのストロークってどの位か教えて
 いだけませんか?

Jun Kaai