#67 Article 850 Posted at 1994/07/04 01:43:57 by 速水 明 (MAP4167) [F1]

Subject: Re: F1 第7戦 フランスGP /848

>	マンちゃん復活ですね。

ギアボックスのトラブルらしく、リタイアしちゃいましたねぇ(笑)
	せっかく、マンちゃんの走りに期待してたのに。
	スタート前からトラブルがあった様なんで、心配はしてたんですけどね(^^

>	これで、シューちゃんの独走を止められれば、後半戦が面白くなるんだけど
>	なぁ(笑)

結局は、シューちゃんとチームの作戦勝ちでしょうか、また勝っちゃいました

ベルちゃんも、とりあえず3位につけてたし、よしよしです。(^^ゞ
	ただ、ジャン君がスピンの後に、追突?される様な形で戦陣を去って
	行ったのは残念です。

右京も薄幸のF1ドライバーとしての宿命か、5位まで昇り詰めて
	おきながら、マシントラブルでスピンのあとリタイア。
	これは、結構可愛そうだと思いました。(~~;)

>	予選の上位人達のツバ競り合い・・・久しぶりにF1を見たって感じがする。
>	やっぱりF1はこうでなくっちゃ。

決勝でも期待したんだけど、ゲスト出演(笑)のマンちゃんは、ドライブ走行
	で、序盤戦はバトルをするわけでもなく、走ってたもんね。

しかし、今回のF1は横浜中華街現象が多かった気がする(笑)
	あと、プジョーエンジンはいまだにオーバーヒートを抱えてるのね。
	次戦は大丈夫かしら?