#67 Article 850 Posted at 1994/07/04 01:43:57 by 速水 明 (MAP4167) [F1]
Subject: Re: F1 第7戦 フランスGP /848
> マンちゃん復活ですね。 ギアボックスのトラブルらしく、リタイアしちゃいましたねぇ(笑) せっかく、マンちゃんの走りに期待してたのに。 スタート前からトラブルがあった様なんで、心配はしてたんですけどね(^^ > これで、シューちゃんの独走を止められれば、後半戦が面白くなるんだけど > なぁ(笑) 結局は、シューちゃんとチームの作戦勝ちでしょうか、また勝っちゃいました ベルちゃんも、とりあえず3位につけてたし、よしよしです。(^^ゞ ただ、ジャン君がスピンの後に、追突?される様な形で戦陣を去って 行ったのは残念です。 右京も薄幸のF1ドライバーとしての宿命か、5位まで昇り詰めて おきながら、マシントラブルでスピンのあとリタイア。 これは、結構可愛そうだと思いました。(~~;) > 予選の上位人達のツバ競り合い・・・久しぶりにF1を見たって感じがする。 > やっぱりF1はこうでなくっちゃ。 決勝でも期待したんだけど、ゲスト出演(笑)のマンちゃんは、ドライブ走行 で、序盤戦はバトルをするわけでもなく、走ってたもんね。 しかし、今回のF1は横浜中華街現象が多かった気がする(笑) あと、プジョーエンジンはいまだにオーバーヒートを抱えてるのね。 次戦は大丈夫かしら?