#67 Article 841 Posted at 1994/06/03 23:29:43 by 喉仏 (MAP1719) [INDY500]
Subject: Re: Re: インディ500 /839 /838
はい。おっしゃる通り、走っている人間にしてみれば、 どんなコースであっても簡単なものではないだろうことは判ります。 しかもスピードはF1と比べても段違いに速いし。 そしてこれまたおっしゃる通りなんですが、 見ている私にまでそれが届かないってところが残念だったんです。 これには、局側の中継が下手だったことが、大きいように感じるのですが... 生中継だったということを差し引いてみても、 フジのF1中継とは比べ物にならないほど下手に感じました トップグループでもない日本人ばかりを映していたり、 何度も何度も何度も何度も同じクラッシュシーンをリピートしてみたり、 順位の入れ替わりなども映像からはまったく判りませんでした。 なんとなく実況も事務的に聞こえたし... マイケル・アンドレッティとマンセルの為に見ていたのに(F1ミーハー(^^;;)、 ぜんっぜん見れなかったのも残念。マンセルは潰れてから見れたけど(笑)。 たけしの義弟は惜しかったですね。 感想率だけはNO.1らしいヒロ・松下よりずっと好感が持てました(笑)。 ヒロ・松下といえば...車の"Panasonic"の文字を見て、なんか笑っちゃいました。 あ、取敢えず来年も見るつもりではいます。 喉仏 #F1も生中継にすべきだよな、と、セナの事故の時に心から思った。