#67 Article 814 Posted at 1994/05/13 03:48:44 by 猫田ぼーいち (MAP2672) [F1]
Subject: Re: モナコGPフリー走行でまた・・・・・ /812
ベンドリンガーはニュースからすると、ステーションヘアピンを抜けて 最高速度のでるトンネル、その出口にあるヌーベルシケインでクラッシュ したみたいですね。 丁度、最高速度からフルブレーキングでシケイン に突入する訳だから、マシンの出来が良くないと難しいシケインだと 思います。それにモナコの少ない抜きどころのひとつですから、ベン ドリンガーとしてもかなり頑張ろうとしたのではないでしょうか。 サンマリノGPの悪夢の後ですから、ちょっとした事故でも大げさに 取り上げてしまいがちですが、ベンドリンガーはFIAの発表では 大丈夫なようですが、フジTVのニュースで番組の最後に木村太郎が AP電の発表だと頭部に重大なダメージがあり危なそうな話で、また フジTVの現地スタッフが確認したところでは、重体みたいなことと 言っていました。 猫田ぼーいち