#67 Article 790 Posted at 1994/05/02 02:21:12 by 速水 明 (MAP4167) [F1]
Subject: Re: サンマリノGP /785
> 予選2日目で悲惨な事故が起きてしまいました。 >シムテックからエントリーしていたラッツェンバーガー選手が >トサコーナー入り口でコースアウト、壁に激突してマシンは >大破。 惜しくも帰らない人となってしまいました。 合掌! 今回のサンマリノは呪われているのでしょうか? F1の顔と言っても過言でもないあのアイルトン・セナが サイクラッシュの後、運ばれた病院で、帰らぬ人となって しまいました。 次回はモナコで楽しみにしていた矢先、まさかのクラッシュで とうとう・・・・・・・ 私はフェラーリのファンなんですが、F1にはまったきっかけは やはり、セナの走りでした。 そのセナがこのサンマリノで事故死という悲しい知らせは、実況、解説 をやっている今宮さにゃ三宅さん、そして河合さん達さえも取り乱す 有り様でした。 これからのF1、一体どうなっていくのでしょうか? そして、FISAはどう動くのか? 私個人の考えでは、去年までのレギュレーションで行っていたら この事故は起きたかどうか? というのがあります。 まぁ、今更どうこう言っても仕方ありませんが、これからのF1。 影ながら見守って行こうと思います。 ちょっとリアルで見ながら書いてるんで、支離滅裂ですが、この辺で 最後に、アイルトン・セナよ、安らかに・・・・・・合掌 MAP4167 速水 明