#67 Article 650 Posted at 1993/06/20 01:56:15 by KINMA (MAP814) []
Subject: ル・マンがきた!
ル・マン、始まりましたねぇ。トヨタ対プジョーの闘い。なかなか張り合って いて、見ていて楽しいですねぇ。ウルトラクラス(笑)の車はこの2社だけ だけど、他の車に比べて貫禄を感じます。 参加車確保のためにカテゴリ広げられて、ちょっと違和感がないでもないが、 それはそれで面白いです。注目はカテゴリ4かしら?。地元だけあって、 ベンチュリが目立ちます。ポルシェは明らかに形が違うので、別の意味で 目立つなぁ。XJ220って、デカさがこれまた目立ちます。 そして何より燃えるのは、ロータス・エスプリが出ている!!。ガンバれぇ!!。 寺田さんのレポート時にピットでブレーキ見てたのはちょっとビビッたけど 事もなく復帰したみたいだし、このまま完走して欲しいぞ!。 朝まで起きてられるかな きんま P.S. おや、トヨタが1台止まってるぞ。センサー替えて、ボックスいぢって、 ハーネス替えてる。あはは、ラムちゃんZと同じだ(笑)。