#67 Article 626 Posted at 1993/05/31 15:11:04 by おけべ (MAP2932) [LEVIN]
Subject: Re:*20 レビンと右京 /624 ....... /573 /572
某FM番組に、右京氏が国際電話で出演してました。 その番組はスポンサーがトヨタ、おまけに、まいだーりんずのコーナーが レギュラーであるんですね。 ってなワケで、今回は「ニューレビンスペシャル」だったのです。 CMも全てニューレビンのモノで、右京氏がサーキットをレビンで走行し ながら感想を述べるバージョン等、色々ありました(笑) でも、右京氏の電話出演以外は、事実上の○’zリクエストスペシャルで したが(^_^; んで、肝心の国際電話でのインタビューですが、右京氏ってば、相変わら ず謙虚というか、なんと言うか(^_^; 聞きようによっては、単なる弱音にも受け取れる発言が、ちらほら・・・ でした(ホントは違うんでしょうけど) なんか、全然、強がらなくて正直なヒトですね。 「早く、B’○みたいにビッグになれれば、いいんですが・・・」って、 発言には苦笑。 「日本人F1ドライバー」ってのは、「眠そうな三十路男とシベリアンハ スキーがコンビ組んでるバンド」に負けてるのでしょうか?(^_^; あ、ちなみに、右京氏のリクエストは今回のタイアップ曲、というヤラセ 全開攻撃ぶりでした(笑) おまけに、氏の暗記したかのようなその喋り方にまた苦笑。 負けるな右京氏! Oh! My 裸足の女神よ 傷を隠さないでいいよ~♪おけべでした~ いよいよ、明日だわ、うっふ~ん(おい)