#67 Article 626 Posted at 1993/05/31 15:11:04 by おけべ (MAP2932) [LEVIN]

Subject: Re:*20 レビンと右京 /624 ....... /573 /572

某FM番組に、右京氏が国際電話で出演してました。

その番組はスポンサーがトヨタ、おまけに、まいだーりんずのコーナーが
 レギュラーであるんですね。

ってなワケで、今回は「ニューレビンスペシャル」だったのです。

CMも全てニューレビンのモノで、右京氏がサーキットをレビンで走行し
 ながら感想を述べるバージョン等、色々ありました(笑)

でも、右京氏の電話出演以外は、事実上の○’zリクエストスペシャルで
 したが(^_^;

んで、肝心の国際電話でのインタビューですが、右京氏ってば、相変わら
 ず謙虚というか、なんと言うか(^_^;

聞きようによっては、単なる弱音にも受け取れる発言が、ちらほら・・・
 でした(ホントは違うんでしょうけど)

なんか、全然、強がらなくて正直なヒトですね。

「早く、B’○みたいにビッグになれれば、いいんですが・・・」って、
 発言には苦笑。

「日本人F1ドライバー」ってのは、「眠そうな三十路男とシベリアンハ
 スキーがコンビ組んでるバンド」に負けてるのでしょうか?(^_^;

あ、ちなみに、右京氏のリクエストは今回のタイアップ曲、というヤラセ
 全開攻撃ぶりでした(笑)

おまけに、氏の暗記したかのようなその喋り方にまた苦笑。

負けるな右京氏!

Oh! My 裸足の女神よ 傷を隠さないでいいよ~♪おけべでした~

いよいよ、明日だわ、うっふ~ん(おい)