#67 Article 3218 Posted at 1998/05/17 22:05:38 by もこなある (MAP2965) [CAR.AUDIO]

Subject: カーステのアンプ買いました

今日の午後、部屋の片付けの為にかごを買いに行こうと思って
 伊勢崎のホームセンターへちょっと出かけた所、近くにカーステの
 お店あったよな~って事で寄ってみました。

取敢えず方向性はもこなの機関音に対抗出来るそこそこの出力が
 あればいいんで、"国内製品をカーショップで"でも良かったんですが、
 ちゃんとした店の方がちゃんとしてくれるのが解ってたんで、
 ちゃんとした店に行ってみたと言う訳。

で、入ってみて店の人に一通りの方向性を伝えて2つのアンプを
 出してもらったんですが、片方はメリハリのある方向性で、もう一つが
 サウンドストリームのアンプで聞き疲れしくいって事でそっちの方に
 傾いてたんですが、それが"日本のカタログには入ってない"って事で
 ここら辺からかなり傾いてたんですが、ここがサウンドストリームの
 正規代理店で本国の社長がたまに遊びにくるって言うお店らしくて、
 そのアンプが正規輸入ですら日本に5台しかなくて「最後の1台だよ」
 っていわれた瞬間、決めちゃいました(笑)

でも取り付けは9月だし、取り付け費用は5万円だったりするんだなコレが(笑)

ぷぷぅ