#67 Article 3164 Posted at 1997/09/13 19:43:06 by モトラ (MAP3858) [KAIKAE]
Subject: Re: Re: さらばボルティーようこそイナズマ /3159 /3158
> 新車購入おめでとう御座います…でいいのかな? ありがとうございます(__) >いや、私はドナドナ~♪となったボルティーの最終仕様や総走行距離の方が >気になるので。 以前書いた状態でおしまい。NRSのツインメガホンマフラーに、 ケンツのバックステップ&コルサテール(テールは結局ノーマルに 戻した。レンズがバルブの熱で溶けやがんの)バクダンは結局仕込まなかった。 総走行距離は8,485km。グリーンって、不人気色だったのか(^^;) > カウルなしだと、せいぜい時速ヌフワkmが「不快にならない」速度かな? >それ以上だと、伏せてないと首や上半身が疲れますね(^_^;)。 風はまぁいいんだども、車体の軽さが高速道路では仇となるのと(横風が 本当にコワイ!)、タイヤの頼りなさはいかんともし難い…って、みんな わかっていたつもりなんだけどね。 > 稲妻はFZと同様、CBより大柄ですね~。ネイキッドのカテゴリーも市場が >熟成した分、初期型でも十分なパワー&操作性と豪華な装備が奢られているし。 ついさっきハネホンから受け取ってきました。 見た目より非常に扱いやすかったので拍子抜け&安心。日常使う分には、 全然とんがった部分がない…マイルドシルキー系じゃん(^^;)回せばまた違った 顔を見せるのだろうけど、風邪気味なので今日はお預け(T_T)ゲホゲホ > すぐ慣れますよ。稲妻の乗り方を是非見つけて下さい。 養生したらあちこち乗り回してみるつもりです。お互い、早くよきパートナーに なれるように。 モトラ ※そうそう、名前は「ピカチュウ」に決定(爆笑)