#67 Article 3150 Posted at 1997/09/01 00:13:09 by きんちゃん (MAP5021) [COMIKET52]

Subject: Re:*11 おつかれさまでした /3148 .... /4926(#40) /4925(#40)

そおか、「乗り物一般」か。

> 手元に地図が無いので具体的なルートが想像できないのですが、

|至レインボーブリッジ
      ホテル日航東京                  |
      ----------------------------------------------------------------------
      |              フジテレビ|    レインボー入口        |        有明コロシアム
      |                        |          有明クリーンセンター|
  ====|====首都高速湾岸線======|============================================
      |                        |東京テレポート駅          |
      |3                       |                      |---------------
      |                        |                     1|              |↑2
      |船の科学館駅            |                      | ワンザ有明 TFT |
      |---------------------------------------------------------------------
      |                        |                      |              |秘密
      |    テレコムセンター    |                      |              |基地
                                                                     スタート

2日目の帰りに乗ったバスのルートは、番号2を経由するルートです。

> 少なくとも新橋から出ていた直通バスが通ったルート
> (確か、虹橋を降りたところを左折してましたよね。)ではないようですね。

番号1を経由するルートですが、どうも東京行き・豊洲行きともこのルートを
 通っていたらしく、集中を避けたということも考えられるわけであり。
  まぁバスそれぞれってことで。

> 東京行きはそうでもないですが、初日の浜松町行きの行列は醜いもんでした。

まぁ途中で「立ってでも乗るぅ」って人がワラワラと列を離れてバスに
 乗るってことしてましたからね。
 2日目・3日目は並んでいる順番に座っていきたい人と立ってでも行く人を
 乗る時点でちゃんと整理員が仕切ってましたが。

浜松町行きは、4~5台待機しているにも係わらずバスを出さないという暴挙に
 出てましたから。(ぅぉ

新橋行きが無くなったので、全日とも西側バス乗り場だった きんちゃん (MAP5021)