#67 Article 3150 Posted at 1997/09/01 00:13:09 by きんちゃん (MAP5021) [COMIKET52]
Subject: Re:*11 おつかれさまでした /3148 .... /4926(#40) /4925(#40)
そおか、「乗り物一般」か。
> 手元に地図が無いので具体的なルートが想像できないのですが、
|至レインボーブリッジ
ホテル日航東京 |
----------------------------------------------------------------------
| フジテレビ| レインボー入口 | 有明コロシアム
| | 有明クリーンセンター|
====|====首都高速湾岸線======|============================================
| |東京テレポート駅 |
|3 | |---------------
| | 1| |↑2
|船の科学館駅 | | ワンザ有明 TFT |
|---------------------------------------------------------------------
| | | |秘密
| テレコムセンター | | |基地
スタート
2日目の帰りに乗ったバスのルートは、番号2を経由するルートです。
> 少なくとも新橋から出ていた直通バスが通ったルート
> (確か、虹橋を降りたところを左折してましたよね。)ではないようですね。
番号1を経由するルートですが、どうも東京行き・豊洲行きともこのルートを
通っていたらしく、集中を避けたということも考えられるわけであり。
まぁバスそれぞれってことで。
> 東京行きはそうでもないですが、初日の浜松町行きの行列は醜いもんでした。
まぁ途中で「立ってでも乗るぅ」って人がワラワラと列を離れてバスに
乗るってことしてましたからね。
2日目・3日目は並んでいる順番に座っていきたい人と立ってでも行く人を
乗る時点でちゃんと整理員が仕切ってましたが。
浜松町行きは、4~5台待機しているにも係わらずバスを出さないという暴挙に
出てましたから。(ぅぉ
新橋行きが無くなったので、全日とも西側バス乗り場だった きんちゃん (MAP5021)