#67 Article 3139 Posted at 1997/07/31 00:42:35 by 飛べない飛燕 (MAP6649) [GANMA]
Subject: エンジン不労!?
じゃなくってエンジンブローなんですけど、 125ガンマでやらかしてしまいました。 無理矢理回せばまわらん事もないんですがガラガラゆ~音が排気音よりデカイ なんて(;_;) う~ん、なんとかせねば!!! っつ~ワケでエンジン乗せ換えしようと思うんですが、ただ単に交換するダケ じゃつまんねぇんでついでにフルちゅーんしようと思うんですが、思い切って 4stのエンジン乗っけてみようと思うんですが、誰か、125ガンマに搭載で きるかも???と、思い当たるような種類のエンジンが有ったらおせ~てちょ うだいなっm(__)m 別に参考にするダケなんで、細かい事は判らなくってもokです。 もし載らなかったら、フレーム切った貼ったして配線の引き直しもするだけな んで(^^;) で、載っけて動いたら、グースみたいな外観のマシンにしようと思います。 そして、見た目も良く仕上がったら、ターボも積んでみよっかなとか考えてい たり・・・で、結局また壊すのか(^^;) 小排気量ターボに詳しい方いたらそちらの方もアドバイスお願いします。 特に、タービンのオイルラインの取り方が知りたいです。 1年計画なんで、気長に待ちますんで、遅くなっても判る方いたら、是非ぜひ アドバイスをお願いしますm(__)m 飛べない飛燕