#67 Article 3021 Posted at 1997/03/14 00:04:33 by KINMA (MAP814) [MOCONA.R]

Subject: Re: Re: もこな號"あ~る"と私 /3019 /2921

フロントホイールが黒いのは、走りの証なのぢゃ。そして、それをこまめに
 洗い落とすことが誇りなのぢゃ。がんばるのぢゃ。いや、ここでいっそのこと、
 インチアップするのぢゃ。それも中が丸見えのホイールがいいのぢゃ。
 ノーマルとは違うパッドがチラッと見えると、これまたカッコイイのぢゃ。

でも、度が過ぎるとホイールに比べてブレーキディスクが小さいのまで丸見え
 になっちゃうからなぁ(^^;)。うちのなんか、リアがドラムブレーキなのまで
 丸見え‥‥。

無限のパッドって、減りはどうなんでしょうか。ノーマルはなかなか減らない
 けど、社外品って耐久性を犠牲にしているのが多いからなぁ。

わたしは、ここ10年くらいはWINMAXしか使っていません。ノーマルの
 時に第3京浜でフェードして料金所に突っ込みそうになったことがあって、
 それ以降はノーマルは信用していません(^^;)。

でも減りが早いんですよね。正月頃にあと2mm位だったけど、もう限界。

本当にパッドが無くなるとディスクが削れます(^^;)  きんま