#67 Article 2856 Posted at 1996/12/18 19:14:08 by 河合_純 (MAP2965) [MOCONA.E]
Subject: Re: もこな號とわたし:最終章-白き天使、舞い降りて- /2826
-第2節- 「二転三転、七転八倒。いまごろ塗装ミスで和光行きたァ、ナメんじゃね~ぞ(笑)」 全てはタイトルが語ってます(笑) 月曜日にはエアコンも時計も付いて、ナンバー申請を待つだけとなった 新もこな號ですが、その時フロントフェンダーの端ッコに塗装のタレ、 さらにはドアパネルのドアミラー下に塗装不足をディーラーが発見。 取敢えずベルノに持って行って地元の指定工場で再塗装するって事でしたが、 いつの間にやら事態は深刻化していた様で急遽ホンダ和光工場へ出戻りが 早々に決定したそうで。 まぁ、ホンダがプライド持って出している車種の主要色ですから、 塗装ミスだなんて大ポカやらかしちゃァ出戻りも必須でしょう。 ここら辺、某メーカー側の実情を聞きたい所です(笑) しっかし、マジにクリスマスプレゼントかよ(笑) 河合 P.S. 一瞬でも「鈴鹿に出戻り」とか言わないでくれ(笑)>ディーラー