#67 Article 2827 Posted at 1996/11/26 14:19:31 by YAMAHA (MAP5593) [OVERSPEED]

Subject: Re: 戦慄のブルー /2822

>   光電管を認識して急制動をかけても後の祭り。ブレーキレバーの握りが
>   足りませんでした(T T)。GPライダー並の技が必要ですね(^_^;)。

光電管でまだ良かったですね(スピ-ドガンやステルスだったら,いくら
    気が付いてフルブレ-キしても無駄ですからね(^^;))

>  んー、交通量少ないし、危険は少ないと思って飛ばしたんだけど。私だって
>   商店街とか路地なんかは飛ばさないのにぃ。こんな3車線の、左カーブで隠れや
>   すい所でやんなくてもいいのに。日曜なのに暇ですね。ご苦労なことです。

えてして何か良くこう言う所でやってますよね.
  (いったい何が目的でやってるんだろう?)

>  うぅ…どうせなら「逮捕」の頼子や夏美、若しくは葵さんに捕まりたかった。
>   (この場合、美幸は堅いのでパス)……バタッ。

私なら逃げて追いかけてもらいたい(白バイのおっさんよりましかも?)

>   計測器に引っかからない乗り方をすることにしよう。

そうですね~有るとすれば一番先に出てダッシュしないとか,誰か他の
  車を先に走らせてオトリにするとか,それかレ-ダ-探知機を取り付ける
  とか(私は付けてます)ですかね~.
  でも,それでも捕まる時は捕まるしな~...  

MAP5593     YAMAHA