#67 Article 280 Posted at 1991/03/12 21:05:40 by 根本 剛志 (MAP1144) [F1]
Subject: Re: Re: はじまりましたよ F-1 /279 /278
やったぁ!(取り合えず)セナが緒戦をモノにしましたですわぁ!! この勢いを買ってブラジルも頑張ってもらいたいものですが・・・ 果してセナは祖国ブラジルで優勝することが出来るでしょうか? セナはジンクスに勝てるのでしょうか??(クスクス) でもMP4/6に対しては今だに信用していないのですがね(^_^;)。 これで、まぁサンマリノあたりまでMP4/6が3連勝したらMP4/6も 本物と認めるけど・・・ まだ海山着かないところが恐い(^_^;)。 でもまぁダンパーの位置といいサイドポンツーンのインテークの位置といい 某ティーポ639のコンセプトを踏襲していると思うのは私だけでしょうか? ガスタンクも側面に出っぱってたりして(おいおい(^_^;)(笑))。 しかし・・・ ベルガーってこれでは87年の時のヨハンソンより悪い成績 になってしまうのではないかと思います(^_^;)。頑張れベルガー!! プロストの今回の作戦は「棚ボタ」を狙っていたのでしょうかね? MP4/6の完成度が低いと踏んでリタイアするのを待つ。そして悪くても 2位キープしておくと言う風に見えたのは私だけですかね? 早速16戦総ポ イント制をにらんでの開幕戦のようで(^_^;)。 それにしても、ティレルの御二人の今後の課題は予選のようですね(^_^;)。 予選8位くらいまでに居ないとモデナも表彰台が見えなくなってしまうのでは なかろうか? まぁ二人そろって入賞おめでとうです!! でもまぁ順位は違 えど昨年と同じでモデナが前、中嶋が後ろってのが笑えます! そうそう、やはり中嶋の表彰台は酸欠(笑)にならなければメキシコあたりが 濃厚と私はみた! 亜久里の今回の入賞はたいしたものだと思います! 粘りますね。 この次の入賞はモナコあたりになるのではないでしょうかね? そうなりゃ 亜久里の次期シーズンは明るいですね。はい!☆ モレノには同情します・・・ パトレーゼもいい迷惑かも知れないけどね(^_^;)。 こらバレストル!意地になってセナにシャンペンかけるな!(笑) 根本 剛志(MAP1144)