#67 Article 271 Posted at 1991/02/22 12:39:16 by KINMA (MAP814) [DRIVE]
Subject: Re: Re: 実践!、アニメドライブ /270 /269
「はいの!。きんまちゃん代理のまるぺですの。CHIKAさんご指摘のぷりぷりの お話をいたしますの。ぷりぷりはお古ですのよ。んでもって雨漏りは分かりませんの。 だって英国車は雨の日に乗ってはいけませんのよ。雨の日はカバー被って寝てますの。 でも電気は、やっぱおかしいですの。機嫌が悪いとウィンカが倍速に加速点滅したり故 障ぢゃないのに警告灯がついたりしますの。それに作りがとぉ~ってもアバウトでぇ、 ドアとボディの隙間なんか指が入ったり、ビス穴にビスがとまってないのとか、たくさ んありますの。でもぉ・・・かわいぃですのよ。きんまちゃんはアニメ仕様にしたいら しいんですけど、マグシート付かないし、ぬいぐるみ置く場所ないし困ってますの。」 ・・・で、Zですが、一時期は「プラネット(from "Rock The Planet")」という名 前があったのですが、みんな「ラムちゃんZ」と呼ぶので、そうなってしまいました。 もし、私とCHIKAさんの出合がメイプルでなかったとしても、「こんな車に乗って いるんです」「あっ、見たことある!」で、お友達になれる訳です。楽しいでしょ?。 そんな出合でたくさんの友人ができました (^_^) きんま