#67 Article 2578 Posted at 1996/04/26 23:14:38 by ちんじ (MAP3573) []

Subject: さよなら KPS

今日、車を廃車にするために元の持ち主に返してきました。
僕の車は書類上では、元の持ち主のもので僕は2年ばかり借りてた形です。
その人は僕の義理の叔父にあたる人で                       「車検あと一年残ってるけど、乗る?」
「乗る。」
というわけで僕のモノになったのでした。
スタ-レット KPS AT車(絶版車) には、仕事が忙しく休みが無かったので
家に帰ってきてから嬉しくて毎日乗ってました。大体帰って来るのが25時頃なので
乗るのはもっぱら夜のみ。夜は車も少なく、風も心地よいので気分は壮快でした。
 そのうち休日出勤の時は、会社の駐車場を使っても良いとの事で、その日はどんなに
遅くなっても車で帰れるという喜びがあって一日中落ちつかなかったもんです。

叔父の家でお茶を飲んでると、その家の子たちがなんか嬉しそうに、車の中に入ったり
ハッチを開けたりして遊んでました。彼らにとっても思い出の車だからです。
僕にとっては2年足らずの思い出ですが、彼らにとっては生まれてからずっと一緒だった車だから。

さよなら KPS、そして ありがとう。   ちんじ

#浮いてるなあ・・・(^^;