#67 Article 256 Posted at 1991/02/05 19:43:12 by KINMA (MAP814) [CYNOS]
Subject: CYNOS見てきました
先日、某T社のディーラさんに「CYNOS」を見に行ってきました。価格が価格 だけに、いかに安っぽさを隠すかが勝負だろうという思いこみがあったのですが、一 見はまぁまぁ。よく見ると「それなり」です。座った感じは無難な普通の車です。室 内はパコパコしている。Fuel計とかが針でなく、線を書いた円盤が回るのが面白い。 エンジンはあのインテークぢゃ低速トルクは山谷ありそう。外装はこのクラスは2B ox見慣れているので、ちょっと新鮮。トランクゲートの面積がばかでかく、ステッ カーがたくさん貼れそう。Cピラーが太いのはこれからまた流行るのかな?。 レビントレノにちょっと手が出ない層の女の子はカローラⅡで、男の子はCYNO Sで・・・みたいなところがあります。店頭価格は結局150万だそうです。 でもトヨタの車はなんで「C]で始まる名前なんだろう? きんま