#67 Article 227 Posted at 1990/12/23 19:13:08 by PENDA☆ (MAP2072) [BIKE]
Subject: お久しぶりです PENDA☆
いやいや お久しぶりですね いたずらですか BOMBERさん それは 悲しすぎる それならいっそ 盗まれた方が あきらめがつきますね たすくさん はじめまして あなたもVTですか ここの方は VT持ってる方が 結構いるんですね 話はかわりますけど 私 昨日 富士急ハイランドの オールナイト スケートに 行ってまいりました わりと 暖かかったので 滑りやすかったです 久しぶりの スケートですっかり つかれてしまいました 来週はスキーだし 忙しくなりそう 明日はクリスマスイブですね 今日のちびまるこちゃんでも やってましたが プレゼントもらえるかな? 一緒に過ごす人もいないし 明日は 大掃除だな きっと・・・・ それでは みなさん 良いお年をお迎えください(まだ 早いか・・・) PENDA☆でした