#67 Article 2178 Posted at 1995/12/01 10:49:41 by 利根 (MAP4995) [BIGSIGHT]
Subject: Re: 有明より帰還 /4198(#40)
EUS-KE さん、報告ありがとうございました。 なるべく半角80文字以内で改行を入れてください。 (引用には適当に改行を入れさせていただきました) ちなみに私は高速湾岸線を走るときにいつも見ています。 >「ゆりかもめ」に乗って行きました。乗った感想は「コミケの日が心配だなあ」でした 早速29日にベニヤ板が飛んできて止まったみたいですね。 コミケのときには、ほぼ機能しなくなるのではでしょうか。 #関西の即売会に行って、十分嫌気がさしました>新交通システム やっぱり新木場から臨海高速鉄道で行く方がよさそうですね(武蔵野線と直通 するのかな?)。幕張のときのような感じになるんでしょうね。 豊洲か辰己か新木場から都バス大増発もしてほしいです(もちろんするだろうが)。 水上バスは出るのでしょうか? >他の建物からは1Fが道路で寸断されていますので2Fから行くことになります。 ここのところ、ゆりかもめの引き込み線も入っているのは有名な話ですね。 そのせいで変な設計になって… > 2つめは西展示棟と呼ばれる建物で上から見ると□のような形をしています。 この西展示棟の使い方は鍵ですね。 配置の仕方によっては廊下が混雑することも予想されます。 とくに4Fなんてどう使えばいいんだろうか…? 会場移動によってスペースが増える代わり、スタッフの方々にとっては 慣れない会場で負担はかかるでしょうが、がんばってください。 |利根:MAP4995@mapletown.or.jp|