#67 Article 209 Posted at 1990/12/12 20:58:50 by PENDA☆ (MAP2072) [HELLO]

Subject: レス ありがとう!

ジェイムスン> オフロードですか 私は オンロード派です
        愛車は VT250Z (黒)です 最近はめっきり
        見なくなりましたけどね 古いバイクですけど まだまだ
        元気ですよ・・・

オフも やってみたいんですけど なかなか機会がなくって
        ぜひ やってみたい一つですね
        今度 相模ダカーラ(知ってます? 原付オフ耐久レース)に
        でようかなって 思ってます

さむくってもバイクに乗りましょうね!
        よろしくね!

BOMBER> VT250Fですか 私は VT250Zなんです
        同じ型かな? 初期型かな?
        足がわりじゃあなくって どんどん 乗りましょう

獄寒ツーリング 最高ですよ(さぶいけど・・・)
        そろそろ 新車がほしくって でも お金ないし
        当分 VTですよ 
        足がわりは 原付ほしいなぁ 事故っちゃったもんでない・・・

ではでは これから よろしくね!

PENDA☆でしたぁ