#67 Article 2079 Posted at 1995/09/26 23:29:50 by 喉仏 (MAP1719) [F1]
Subject: Re: Re: が~~ん /2071 /29302(#130)
「うわあ、誰か事故ってるぞ~」とか思って見ていたら、なんと我らが片山右 京(笑)。って笑い事じゃないんだけど。絶叫の実況とともに、ひっくり返った右 京のマシンがアップになったときにはかなりびっくりしちゃったわ。 冒頭から、実況・解説者たちが沈痛な面持ちで立っている....なんてことがあ りませんでしたから、こりゃたいしたことねーだろうとは思いましたけど(笑)、 横たわったまま首を固定されて、そのまま救急車へ乗せられる姿を見せられると、 「おいおい、大丈夫なんだろうな、ほんとーに」とか、心配してしまう自分がか わいかったりしました。 結局、意識はしっかりしていて、首の痛みを訴えていたとか。命に別状がない だけでもまずはよかったけれど、ほんとになんともないといいけどな。いくら鉄 人のF1パイロットでも、ムチウチじゃ走れないだろうし。 で、レースの方はクルサードが優勝できたのはめでたいけれど、他にみどころ なかったな。前のGPはすっごくおもしろかったのに。 右京がリタイアしちゃったりすると、どうにも気分が悪いのよね。ましてや参 戦できないなんつったらとても不満だ。 ひいきの野球チームが負けると、不機嫌になってやけ酒をかっくらってしまう、 おとーさま方の気持ちがよくわかります(笑)。 #やっぱ全戦生放送してもらわんと。 喉仏(^^_.。oO