#67 Article 174 Posted at 1990/10/29 23:29:54 by 根本 剛志 (MAP1144) [F1CONTEST]

Subject: 日本GP悪コン結果発表(クスクス)

ども! お待たせしました!!

▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲
      ▽                                                      ▽
     ▲▽▲▽    '90F1日本GP悪ノリコンテスト!   ▽▲▽▲
      ▽                                                      ▽
      ▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲

……の結果発表です!
 それにしても今回のF1日本GPは白けるやら感動するやら… 1年分のF1
GPでの出来事が鈴鹿で起こってしまったような感があったような気がします。
「プロスト&セナの開始早々の接触!!」「日本人初! 亜久里の表彰台」「モ
レノの涙」「中嶋の入賞」etc…… 数え上げたらキリがない! ある人には
つまらないGPであり、またある人には最高のGPに思えたGPだったでしょう。

今回投票して頂いた方々は6名の皆様です。はい!★ ありがとうございまし
たぁ!!(…ところでM&Mさん、Art153は投票ですよね?(^_^;))そしてオマ
ケの根本です(クスクス)。

J.PIERO  (MAP938)
  だーしゅ        (MAP1587)
  CHIKA      (MAP1970)
  M&M          (MAP1674)
    あっぷる        (MAP805)
    ジェイムスン    (MAP926)

さて集計で少々私の判断で得点配分を決めさせて頂いたところがあります。例
えば「プロスト&セナ」で投票があったのですが、この場合それぞれ1ポイント
づつ加算させて頂き半角(2)はだぶった数ですのでご了承下さい(^_^;)。

*            では発表で~~~す!            *

★ 今回のしあわせ者! ★
☆★☆ 1位 鈴木亜久里(+4) ★☆★
                        堂々3位入賞おめでとう!!で賞
                        (シャンペンに)手が早いで賞
                        東芝も喜んだで賞
                        3位入賞おめでたう賞

2位 ロベルト・モレノ(+3)
                        おちゃめで賞
                        涙がでたで賞
                        今回の頑張ったで賞

〃 中嶋 悟(+3)
                        グッドイヤーが欲しかったで賞
                        来年は自信有りそうで賞
                        今回の頑張ったで賞

〃 ケン・ティレル(+3)
                        私のお気に入りパフォーマー賞
                        陽気で賞
                        かわいかったで賞

5位 ネルソン・ピケ(+1)
                        久しぶりにあんたが大賞

〃  川井一仁(+1)
                        レポートが面白かったで賞

〃  ナイジェル・マンセル(+1)
                        私って不幸・・  で賞

〃  アンドレア・デ・チェザリス(+1)
                        今回は一人だったで賞

〃  ベネトン・フォード(+1)
                        ナニーニも嬉しかったで賞

〃  エスポ・ラルース(+1)
                        ガムテープは大切だ(で)賞

------------- 以下マイナス ---------------

11位 ゲルハルト・ベルガー(-1)
                        ホコリで単独スピンで賞

〃  ウィリアムズ・ルノー(-1)
                        弱いで賞

〃  ジャッドV8(-1)
                        壊れ易いで賞

〃  マクラーレン・ホンダ(-1)
                        全滅賞2    -

〃  ロン・デニス(-1)
                        人間なんてコントロール出来ないで賞

〃  チェザーレ・フィオリオ(-1)
                        ざまあみさらせ!! で賞

〃  FISA役員(-1)
                        段取りが悪いで賞

〃  バーニー・エクレストン(-1)
                        おまえさえいなければいいで賞(2)

〃  ジャンマリー・バレストル(-1)
                        おまえさえいなければいいで賞(2)

20位 フェラーリ(-2)
                        やっぱり信頼性が低いで賞
                        全滅賞(2)

21位 アイルトン・セナ(-3)
                        甘かったで賞
                        えーい 島流しにせぇぇぇぇ! で賞(2)
                        いきなり白けさせてくれてありがとう賞(2)

今回の(本当は)可愛そうな方…
+++ 22位 アラン・プロスト(-4) +++
                        あんたは他人を抜くのはすごい上手だけど、
                         他人に抜かれるのはむちゃくちゃ下手くそだね賞
                        ミラーを見なかったで賞
                        えーい 島流しにせぇぇぇぇ! で賞(2)
                        いきなり白けさせてくれてありがとう賞2

****************************** 以上 **

……となりました! やはり鈴木亜久里の1位は表彰台が強かったのでしょう!

とにかく日本GPで勝ったピケ、2位モレノ、3位亜久里におめでとう!!

来年の表彰台は中嶋だ! 根本 剛志(MAP1144)