#67 Article 171 Posted at 1990/10/28 01:31:14 by 根本 剛志 (MAP1144) [F1CONTEST]

Subject: Re:*17 日本GP悪コン /170 ...... /139 /138

>セナがイタリア人に暗殺されないことを祈る(^_^;)

プロストはブラジル人に取り合えず暗殺はされませんでした。ですから
大丈夫なんじゃないでしょうかねぇ(クスクス)。まあ昨年の場合ブラジル人は
バレストルの件もあるしフランス人そのものに敵意を持ったのではないで
せうか?(笑) ちなみに私もフランス人が大嫌いです!!(笑) 暗殺され
るべきはバレストルだぁ!!!

>新聞の記事鵜呑みにしてたからなあ・・・・

日本の新聞のF1関連記事を鵜呑みにしてはいけません。まずモーター
スポーツ関連の知識が海外紙に比べて正確さが「赤子と大人」程もあると
考えて下さい(クスクス)。

>話は変わって
>来年エスポラスースはフォードのエンジン(今年のティレルの奴)を積むそうですね。
>ランボルギーニのエンジンを早々に見切った見たいですが、大丈夫かな?

ランボルギーニエンジンは来年になれば尚一層の強力な武器になるはず
です。本来なら来年もエスポ・ラルースとしてはランボルギーニエンジン
を使用したい筈です。では何故使えないのか? 問題はフランスの某リジェ
(俺はここが大嫌い! 大統領のコネで資金を集めてやがる!!)とラン
ボのワークスチーム「モデナ」が使う為エンジンの供給が出来ない為だと
思われますが……
 で来年使うフォード・コスワースDFRは今年中嶋が所属するティレル
で使用したハートチューンのDFRです。来年は亜久里も辛いですね(^_^;)。
(でもまあハートチューンのDFRは同エンジンの最強ですけど(^_^;)。
 中嶋の強気の発言はここにあります(クスクス)。

根本 剛志(MAP1144)