#67 Article 1700 Posted at 1995/05/31 02:16:02 by 速水 明 (MAP4167) [F1]
Subject: F1グランプリ~モナコGP~
これだけは……このGPだけは例え身が無くても書かなくてはォィ(^^;) そう、F1の華「モコナ…モナコGP」(笑) 初っ端からアレジが不運続きで大変だわ、しかもインタビュー中「久美子」 の連発(笑)ヲヒヲヒ(後藤久美子って、今でも国民的美少女なんでせうか?(笑)) でも、チームメイトのマシンを急造セッティングして、5番グリッドに着ける ってのも凄いよなぁ…>アレジ 決勝…いきなり1コーナーでクルサードとアレジ…ベルガーが接触して赤旗。 やっぱりモナコは何かが起こる(^^;) フェラーリはTカーを2台用意していたらしいから、不幸中の幸いって 所でしょう。 なんか知らんが、右京と隆智穂も巻き添え食ってるらしい(笑) (とことん不幸な連中(^^;)>ついてないぜ日本人(大笑)) でも、2度目のスタートはうまくいった様です。 ちょっとフェラーリがためらった感があったけど……。 前半、ハッキネンがリタイア…「マンセル去ってまた一難」 こいつぁ~ナイスだぜ!(笑) ↑どうやら、エンジントラブルらしい。 あと、ペナルティ続きで、右京が棚ボタ10位(笑) いつまで続くかというのが…(^^;) 結局、6位まで登り詰めてリタイアだったりする(笑) 隆智穂も26~8周あたりでスローダウン。 頑張れニッポン!期待してないぞ!ヲヒヲヒ(^^;) 後半でアレジが周回遅れのブランドルと接触でリタイアしちゃったい… 折角2位を走ってたのに惜しい。 でも、最近のアレジを見てると、2年前ぐらいのヒルを見ている 様な感じがするな。(一時期ヒルも不運続きだったし…(^^;)) そのうちきっと日の目を見ると思う。>次回に期待ってとこかしらん? それにしても、F1って結果じゃなくて過程を楽しむもんだな(笑) メカニックのウイリアムズ、策士のベネトン、ダークホースのフェラーリ この3チームのやり取りがすっげぇ~面白い(笑) 特にこのモナコは、ベネトンが見事に出し抜いたって感じですね。 フェラーリにしても然り(リタイアしたけど(^^;)) ウイリアムズ…今回は完璧にしてやられたって感じ(えっ、いつも?(汗;;;)) 結局はシューマッハがチェッカーを受けて、2位がヒル、3位がベルガー でした。 前半のベネトンのアレは演技か?ヲヒヲヒ(^^;) そんな感じがしてもおかしくないレースだった…… MAP4167 速水 明 # そうか、次はカナダか…