#67 Article 1423 Posted at 1995/03/27 03:23:23 by 速水 明 (MAP4167) [F1]
Subject: Re: F1グランプリ第一戦~ブラジルGP~ /1418
【決勝】 ついにF1開幕っすね。 フロントローはヒル、シューマッハで固めてますけど 今シーズンは一体何回この二人がフロントローを飾る事になるか・・・・ 楽しみと言えば楽しみですね。 早速、スタート前にシューマッハのガソリンにいちゃもんが ついとる(笑)やっぱ、FIAに嫌われてんじゃないの?(^^;) (あと、クルサードも(^^;)) そんな境遇にあってもスタート・・・オープニングラップはシューマッハが 取りおった(笑) 伊達にディフェンディングチャンピオンは名乗ってないって感じ(^^;) 片山右京、早速開幕戦からぬか喜び(^^;) 前半でスローダウン、コース上に止まってしまってさぁ大変(笑) 予選で大口たたいてた割には、あっさりとまぁ(^-^; 右京以外にも、次々とマシントラブルで消えて行ってるけど・・・ (思いのほかサバイバルレースになってる(^^;)) あと、ピットでの作業にもなんか違いがあるなぁ。 シューマッハは7秒台、同じチームメイトのハーバートは作業で トラブってるし(^^;) レース中盤、セナコーナー?でヒルが消えてしもた(^^;) (↑2速が飛んだらしい) これじゃぁ、シューマッハの独壇場になってしまう・・・。 やはり、開幕戦はベネトン・シューマッハが取るんだろうか? (スタート前にあったいちゃもんが何も影響してなければの話しだけど) 亜久里は亜久里でハーバートと絡んでるみたいだし、何やってんだか(笑) あと、ティレルのミカ・サロ、惜しい所でスピンしちゃって・・・折角3位を 走ってたのにもったいない(^^;) 42~43周?あたりで、井上隆智穂が元気にスピン(笑) しかも、第一コーナーで・・・ 解説の「珍しい所でスピンしたね」ってのが、いやなんとも(^^;) レース後半、終いにゃ火ぃ~吹くし、結局リタイア(笑) (おっ、まだ亜久里が残ってるぞ!(^^;)) んで、結局シューマッハがチェッカーを受けて、クルサードが2位、 ベルガーが3位。 結果的にはベネトン、ウイリアムズになりましたね。 でも、2台とも得点圏内に入ったのは、フェラーリとマクラーレンですね。 今年もしたたかにポイントを稼いで行くんでしょうか?(笑) (でも、マクラーレンってデザインがダサイよ、シャレにならないくらい) とにかく、表彰台の常連にはなってほしい(^^;)>フェラーリ そういえば、亜久里も完走してた(笑)ォィ(^^;) まっ、ヒルが消えたのが予想外だったけど、こんなもんかなって レースでした。 (解説がうるさかったけど(^^;)) ----- 【決勝・外野編(笑)】 スタート前、今宮さんの「隆智穂も元気です」が(笑) あと、解説の土屋のオヤジ・・・予選の時もそうだったけど、うるさい(^^;) しかも、解説同士で喧嘩してるし・・・ヲヒヲヒ(^^;) 今宮さん困ってるよ(笑) チームやらドライバーやらをひいきしまくりだし、なんなんだかって感じ。 もう、来るなよ>土屋(^^;) MAP4167 速水 明