#67 Article 1418 Posted at 1995/03/26 02:46:57 by 速水 明 (MAP4167) [F1]
Subject: F1グランプリ第一戦~ブラジルGP~
【予選二日目】 オープニングCGが一新されてますね。 ちょっとくどい感じがしましたけど、最後のウィリアムズの2番に 未練というか、なんというか・・・・そんなものを感じてしまった(笑) んで、予選二日目にいきなりシューマッハが飛んでますね、車ごと(笑) セナの時と同じだ!みたいな事を言ってたけど、大丈夫かいな? 解説の土屋のおっさん・・・・フェラーリをひいきするのはいいけど うるさいぞ(^^;) (トラクションコントロールが付いてない事を終始強調してるし) でも、今回のベネトンは跳ねてるなぁ・・・安定してないみたい。 (ベネトンだけじゃないけど(^^;)) 今一つタイムが伸びてない様だし、初戦から見所があるかもしれない。 そして、井上隆智穂。早速ヒルを敵に回したようだ(笑) いくらF1新入生つっても、いきなりトップドライバーのタイムアタックの 邪魔しちゃいけないよ(^^;) ベルガーのオンボード映像の時に聞こえて来たフェラーリV12エンジン のエキゾーストノート。最高っすね、やっぱ(笑) あと、唯一期待の日本人(笑)こと右っちゃんも頑張っているみたい。 決勝の時、ぬか喜びで終わらせなければいいんだけど(^^;) (でも、予選で既にぬか喜びさせられてしまった(苦笑)) コース上、マシンを降りて走るベルガーは、なんか間抜けだぞ(笑) んで、結局フロントローは、ヒル、シューマッハになってしまった。 ----- ここまで来てベネトンがまだマシン的に安定してないようなんで 結構、決勝は見応えがありそう。 最初はヒルとシューマッハの独壇場かと思ったけど、この様子だと 隙あらばといわんばかりにトップを巡るバトルが見れるかもしれない。 そういうわけで、明日の夜はリアルで見るぞっと(笑) (月曜の朝は起きれるかいな?(^^;)) MAP4167 速水 明