#67 Article 138 Posted at 1990/10/16 21:28:49 by 根本 剛志 (MAP1144) [CONTEST]
Subject: 日本GP悪コン
いよいよ待に待った日本GPが開催されます。開催前に悲しい事件がありま
したが… 気分を転換する意味で以前に予告していました……
▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲
▽ ▽
▲▽▲▽ '90F1日本GP悪ノリコンテスト! ▽▲▽▲
▽ ▽
▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲
……を開催したいと思います。
今回のコンテストは完璧なお遊びです! 対象は21日に鈴鹿で開催される
「F1日本GP」のみでしかもTVにて放映された部分のみとします。これな
らF1を知らない方でも日本GPのみをTVで見るだけですので「あしながお
じさん」の延長で見ると言う事も可能でしょう(こうやって引き込もうとする
姑息な私(^_^;))。貴方も今一番トレンディーなモータースポーツF1を見て
コンテストに参加して見ませんか?(クスクス)
さて上記でも書きました通り今回はレース中に起こった件のみを対象にしま
すので例えチームやドライバーを知らないでも大丈夫! 起こった事(例:ク
ラッシュ、リタイア、スピン、入賞、完走…etc)を書いていただければ私
の方で判断しますのでお気軽に書き込んで下さい。その時「アンタが大賞・残
念だったで賞・アンタが悪いで賞…etc」と言った賞も書き込んで下さい。
この賞は各自で“勝手”に作って頂いて結構ですので大いに遊んでみて下さい。
集計時に全て投票数と共に書き出させて頂きます。良い賞にはプラス得点、悪
い賞にはマイナス得点を加算致します(つまりは体の良いベスト・ワースト投
票ですな(^_^;))。判断のむずかしいと思われる賞にはそれぞれ「+or-」
の表示をして頂けると嬉しいです。
書き込みは例えばこのような(↓)書き込みでもOKです。
『レースが終わりに近ずいた時、紅白の色をした車が赤い車と接触して古館が
絶叫したところの紅白の車に「アンタが悪いで賞-」を!』
『赤い車がS字コーナーとか言うところで2~3回回りながらそのまま平然と
レースに復帰したヤツに「運転が上手で賞+」』
『日本信販のマークの付いている車が3位に入った!!「感動したで賞」』
……とか言う書き込みなら誰に投票したいのか判断がつきますのでこの程度
なら有効投票OKです。はい!★ このように「ある事件」に対してでなくて
も各人が応援するドライバーをヨイショしても構いませんがそれ相応の理由で
投票して下さい(例:『中嶋ぁ!来年のHONDAエンジン登載020に期待
しているゼ! で「残念だったで賞+」)。
開催期間は【21日PM20:00 ~ 24日PM23:59】までです。
投票はこの「ボード上」にお願い致します。
^^^^^^^^^^
これなら日本GPを鈴鹿で観た人も帰ってから留守録しておいた日本GPを
再チェックしながら投票が出来ると思いますのでどうか宜しくお願いしま~す!
そうそう!鈴鹿に行く方!帰って来たら日本GP現地レポートを書いて頂け
ますか? 今年敢なく鈴鹿へ行けなかったメイプル会員に愛の手を(クスクス)!
では、どか宜しく~~~~~~~~~~~っ!!
根本 剛志(MAP1144)