#67 Article 109 Posted at 1990/10/03 07:16:44 by J.PIERO (MAP938) [PILOT]
Subject: F1パイロットの事
最近、フォーミュラシェルのコマーシャルを見て思うのだが、 アイルトン=セナはいい顔するようになったなーってこと。 今年になってまた一段といい顔になった。 落ちついたF1パイロットの顔だ。 去年はなんか尖った感じでこのままならもうファンやめよと思ってたが これなら大丈夫、私はこれからもセナのファンだ。 思えば初めにセナの事を気に入ったのは、忘れもしない1987年の オーストラリアグランプリ。 このころはF1もまだなじみが薄かったせいか、パイロット達のプロフィールを レース前に流していたんだよね。 そのときのパイロット達はレース前だし結構緊張した面もちなのだが、 セナは違った。 彼は、カメラを向けられるなり「あ、あれは何?!」てな風に遠くを指さして とぼけるという、信じられないパフォーマンスを演じたのだ。 「こいつとんでもない奴!こいつ大物になるぞ!」と思ったものです。 うん。 中嶋さんはF1にでてくるのが遅すぎたね。 けっして悪いパイロットではない。 けど、年々の変化についていくには峠を越しているのでは?と思ってしまう。 さて、鈴鹿まであと少し。 どこが勝つか楽しみである。 私の予想はウィリアムズとでているのだが・・・・ J.PIERO