#66 Article 469 Posted at 1998/03/29 22:22:55 by エスケイ (MAP6964) [BOXING]
Subject: 日本タイトル
ジュニアライト級の日本王座をかけて あの畑山と日本チャンピオンのコウジ有沢が激突しましたね。 日本タイトルでこの顔ぶれはかなりの豪華カードと 言えるだけあって内容も久しぶりに インターバルのないフルラウンド撃ち合いの 白熱したバウトでしたね。 正直東洋も取って世界チャンプにも引き分けた 畑山とやれば日本チャンプのアイドルボクサー 有沢なんか、あっと言う間にKO食らってしまうだろう と思っていたのですが その予想は大きく覆されましたね(^^:: 畑山も言ってましたが、見てて韓国のチェよりも 強く見えましたし、単なる社交辞令って感じでないと 思いますね。 今度は畑山が世界チャンプになって 世界戦でこのカードを見たいなぁと思ったほど良い試合だったなぁ。 エスケイ