#66 Article 462 Posted at 1998/02/13 11:20:07 by 大友聖主 (MAP3290) [OLYMPIC]

Subject: フィギュアスケート(男子)

やったぁ☆ イリヤ様がショートプログラム1位だぁっ☆(^^)/

ということで、昨日久々にクーリックの滑べりを見させてもらいましたが、
  第二組はちょっとすごすぎ。(^^;) 面白かったです。
  クーリックは昨シーズンだったかは結構不安定な感じがしたんですが、
  なんだか良くも悪くも安定しちゃったって感じですね。私が彼の滑べりで
  好きなところは氷上のルックスとかももちろんなんですが(笑)、表現力というか、
  ふわっと降りたり、キレが良かったりするところ。安定してしまうと他の人と
  あまり差がなくなってしまう感じで、彼らしい感じが少なくなっちゃって
  ちょっと残念です。でもまぁショートプログラムはそういうものという面も
  ありますし、フリーの演技が楽しみといったところでしょうか。

スケートはよく知らないけど、クーリック見たさに
                   ビデオにまで録る(^^;) ☆大友聖主☆