#66 Article 414 Posted at 1997/03/22 19:30:40 by 大友聖主 (MAP3290) [SKATE]
Subject: 世界フィギュアスケート選手権
以前偶然つけたTVでイリヤ・クーリック選手を見てひどく感動し(まさに 氷の上の貴公子ってカンジ^^)、今回世界選手権ということで、男子フリーは ビデオにまで録ったりなんかしたんですけど、今回のはちょっといただけない なーってカンジ。(^^;) まぁ優勝候補6人の中でトップに滑べったワケだから、プレッシャーとか 氷のコンディションとかいろいろあるとは思うんですが、ちょっと残念な 結果でした。(--;) スケートは詳しくないんで、今度どの大会に出るのかとか わかんないんですけど、次回は是非頑張ってもらいたいと思っています。 (にしても、ナゼに女子はショートプログラムも流すのに、男子は流さない のか、なんだかすごくムカツクんですけど(笑^^;)) それはそうと、今日やってたアイスダンス。判定結果に家で結構ブーイング してました。(^^;) 絶対最後にやった人達の方がうまいと思うんだけどな~。 って、技とか知らないからそう思うのかもしれませんね。(^^;;;;;) 演技終了後にFANのくれたベアを持ってるクーリックが 妙にかわいかった~。(笑) でも彼って私と 1歳しか違わないんですよね^^; ☆大友聖主☆