#66 Article 302 Posted at 1994/07/20 16:20:10 by JAMES (MAP4168) [SOCCER]
Subject: あなたが選ぶBEST11(笑)
では、早速ベスト・イレブンは…… FW アンディション(スウェーデン)この選手の動きの鋭さは最高 FW ラドチョウ (ルーマニア) ハジとのコンビは驚異的 FW R・バッジオ(イタリア) 今大会一の悲劇のヒーロー MF ハジ (ルーマニア) 今大会NO1のゲームメーカーだったのでは? MF ストイチコフ(ブルガリア) この国にこんな選手がいたなんて MF マラドーナ (アルゼンチン) まだまだ見たかったぞマラドーナ MF ドミトレスク(ルーマニア) FWのような気がするけど大目に見てね DF マテウス (ドイツ) まだまだ頑張ってもらいたいです DF バレージ (イタリア) 対ブラジル戦での守りの要 DF エスコベリ (コロンビア) 合掌 DF ララス (アメリカ) アメリカ進撃の立役者 GK カンポス (メキシコ) 見ていて楽しい選手 以上は私の全くの個人的なものなので怒らないでね(^-^;) #この上の誰かがJリーグに来ないかなぁ #来たら来たらで、その国から非難を浴びそうですね ルーマニア・チーム大好きっ、のJAMESでした