#66 Article 282 Posted at 1994/06/07 09:54:08 by JAMES (MAP4168) [ZENNJO]

Subject: Re: Re: おもちゃショー チャチャチャ!! /281 /280

>(個人的には、大好きな吉田万里子選手が、1年以上も                           
>欠場してるのに入っているのが嬉しくて・・・)                                  

関西、神取、くどめ なども入っていますよ(^-^)v
でも、ブルさまの必殺技がムーンサルトプレスってのは納得いかないぞ>HUMAN

>メイプルではプロレスの話題はあまり出てこないので                              
>結構寂しい気がします。                                                        

こればっかりは仕方がないですね
プロレスって、好き嫌いの出るスポーツですから
(はまる人はものすごくはまるし、興味のない人は見向きもしない)

昨日の「リンたま」には大爆笑のJAMESでした