#66 Article 234 Posted at 1994/01/29 10:29:21 by JAMES (MAP4168) [WRESTL]

Subject: Re: Re: プロレス /233 /232

ども、はじめまして>グレート・カムイさん                                      

これからよろしくお願いしますね m(__)m

>ほんとに生きててよかったです。プロレスファン歴十数年の                      
  >夢が実現するなんて・・・                                                    

小学生の時にみた、タイガーマスクがファンになるきっかけだったから
 私もプロレスファン歴10年ぐらいになるんだな~。しみじみ

私は個人的には全日のファンなんですけど、プロレス自体はもっと発展してもらいたい
 と思っていますので、他の団体も応援していますけどね
 この気持ちわかるでしょ(笑)

メイプルではあまりプロレスの事は盛んではないようですが(アニメネットなんだから
 当たり前か)、勝手に盛り上げていきましょうね(笑)。(同意を求める)

「こりゃほとんどメールだな」のJAMESでした m(__)m