#65 Article 1690 Posted at 1993/12/01 00:27:55 by UZAWA (MAP2990) [HIME.KIS]

Subject: げんきな姫ちゃん(kiss Ver 2.24c 対応版 )について

前回の修正で完成だったのですが、一部で「風立中央高校の制服が欲しい」という
 意見がありまして、ついでにフル画面128セル対応版を作ってみました。

次のArt.は差分です、HIMEKIS.LZH, HIMEKI_1.LZH, HIMEKI_U,LZH を3つとも
  お持ちの方は、差分ファイルを加えれば 1つのコンフィグファイルで、全部の
  データを見る事ができるようになります。

その次のArt.はフルセットです。これ単独で全部の衣裳が入ってます。

差分ファイルは約350行、フルセットで1000行以上あります。

☆データ内容について。

セル数に余裕が出たので、モードがさらに増えました。

バンク0  : 姫ちゃん
       1  : エリカ様
       2  : 姫子ちゃん
       3    : 姫 & エリカ     (MG または わたわた モード)
              4~8:  大谷トリオ     (キャンデーィズモード)
              9  : 表裏同時着せ替え(360度すべて見えます^^;)

増えた衣裳は、「風立中央高校の制服(夏、冬)」「愛子お姉ちゃんの制服」
 「風立一中の冬服」「まさかりえりかさま」等です。

「中央高校」「キャン〇ィーズ」「〇ー〇ー〇ー〇」は"三人揃って"ができます。
  「姫ちゃんのキャン〇ィーズ」がやりたかったんですよね。
   しかし、三人も出すと替え服を置くスペースが狭い!
   一応「〇ー〇ー〇ー〇」の五人モードというのも考えたのですが...

「まさかりえりかさま」はMapletownの姫ちゃんボードで話題になった、金太郎
   エプロンです。 この姿でセイ=アレイにまたがり、お馬の稽古をするとか。

UZAWA   MAP2990   Mapletown
                                                   HISA0227  HISA Net
                                                   UZAWA     HIKARI Towns