#64 Article 620 Posted at 1991/08/23 23:15:19 by アンディ (MAP1902) [ORG.01]

Subject: HITOMI52と長いDOCです。

ども、お久しぶりのアンディであります。

今日はHITOMI52~54のデータをアップさせていただきます。
	以下は作者のヒトミより、長い長いメッセージであります。

------------------------------

えー、おはようございます、
こんにちは、こんばんは、おやすみなさい、では、コラコラ^^;

HITOMIです、クーラー排気熱のせいで、暑い日が続く今日この頃ですが、
ML1関係者の方々はいかがお過ごしでしょうか?。
 今私は夏休みでして(学生の良いところ^^;?)、実家の札幌に
戻ってきております。そんなわけで今回アンディさんから送られるものと
おもいますが、札幌でかいたものがこれからでてくると思いますので
念のため、ちなみに私が札幌に居る期間は、910730から910915
ですので、この間の日付けのML1は札幌でかいたものです。
 は?、ただこれだけの為にドキュメントを入れたのか?...ですか?、
....実は、HITOMI52/53について、ですが、52...あれ、
ほんの冗談です、なにとなくロゴをかいて見たくなって出来上がってから...
まず..い.かな?..これ..ってやつです。
いろいろな意見もございましょうが、ここは一つおおめにみてやって
ください......。
 で、53ですが、これはちょっとやっかいで、68Kで手書きのタイルを
使って後ろの金網を作ってるんで、98だと「/////////////」<こんな感じに
おそらくなってしまうのでは?、と思うのですが...。で、もしそうなって
しまった場合は.....御免んなさい!!どうしよ、もないです、たまたま
かいてる奴が68Kだったとあきらめてください、すみません。身近に68K
ユーザーがいる方はその方にたのんでみせてもらってください。尚、68Kの方、
問題なしです。ふふっ、やっぱり単純にCGなら68ですよねえ、いろいろ
かこうと思うと多色のほうが良いですもんねーっ!...(^^;)オイオイカッテナコトヲ..

PS.HITOMI.ML1はものにもよりますが、1/4で見たほうが良い場合が多いです。

なんだかんだ言いつつ、ひそかに98がほしいと思っているHITOMIでした。

HITOMI
                                                                      910815

@@@ hitomi52.ml1 by HITOMI : ホンノジョーダンデス........(^^;) (17lines) @@@
<s)#yオ2?/l$ゥ!!!!!Lゥ)>F6{LzN4!!!!!!!dyゥオ^<0)!!!!!!!!!!!!tGx-6イ。ケEb0Jャ#ゥ!!!X、・tシ
dS。U?カキ3dd;/lォコ^・S;./ョコオy!!!!!!$6ネ、/チk+%?シス$オL・^ケ!o*t#Eケ0ァ5」ゥH3rWgMTG5!MC:ッ!ツニ
[f)ウ!!#ィニ$G!!%-g!!!!!!!1テaトamニ>w!!!!!!!)トエg!!!!!!!<uサシ-ュr/ニツ|X-キSエ。uKナ$「j・nー:!
ァクSナ*p、_ィrィDサ%ヲ/キkナ!!!!!!!d4クXM!!!!!!!!イサ%rQQイツョU、tCサ。8!!!!!!K7g!!!!!#bシ|_ュKXソ
ヌCrツ5ヌ]ゥ+rシスョタyヌI{!!!!!)ナアg!!!!%tニ「M!!!!!dxェW5ゥアケwHg!!>A8+ケ!!)ケ^O7Xケ{W+g!$キn(o
ェォ+アケwHg!!>A;ュI^!!%Zコ~ャTmサ^キ31zmェャeNャZキァセタ^ト・Rカ?。]eNヲ~>ツ」シH?4m[6エッイtj?サsアォュェxl
)!!.YVNg!$t:YVVU!!xh>^。B!!エォu:*$+>^wゥ!#Km;ュQ!!8カa~|~PS}tMウj!!PXウャ|ツK}・rュエp~7KJ
サXュャpツKKヲ/アエxR0&!!1d.>!1d0テ<スeNx~&!>チ>ケg%Zェ!)イi!1c4!オチE#。ケイHfッィ&!=U$tgdC+0<#Kェ
i4H)8Pコィケネi%f、i!カcJチtcKァ7lォZコ;ォeNォZオァッヲt、ABqオゥF~「ツKッァ$ナ)ァ%f#vgwエゥTgヌ!ケBn7fッュエG
4<:kEUQG%$ォ;%$アlキ0/+u<:5<8#x0%%a5#hタGェsEY0アk)*ヲa5#hYG%$アk)(kEUQG^UQG^UR+sqD+アk
)(sEWVa5#hソkEUM%G<))スG%eCfgkQ)+j#y.-l{5/#+。0xU7!5!5/MeV/:=]AソRッrWェッTuシツeb;ッij#
y{ナチイVーYィ#rケ=JツェqTgョチ0ィ1Lカ:>Tuツyrケ>.0)iナcニ/カッ<HEhyMァウ$7_l{#G?%ケ[Glソナwh」GェtwJ。Q
V<Vx-j)kK0>!S&KkKq0?&Kニx、s|(Fテゥコ-・:]オュェ。(ト&vU4{Q:#Kイ:1pソL「Cュト7カUr6ゥ。[$+[$-:({カ
g、ヌ.trセォ_ィ>}2<uササVAクgP);u、gナサFキナ+)tCKbe_X]コョtィ*サD=vsI、?キ2SXヲタWsカニソネ。IBオWコo!!)タ
O!!%f6_$V{kィ=|ナKt;オJニbP>ef;ネ:$vネァh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@ hitomi52.ml1 by HITOMI : ホンノジョーダンデス........(^^;) (end of data) @@@