#64 Article 2857 Posted at 1995/06/15 07:23:45 by HITOMI (MAP3862) [SWING.01]

Subject: MIO補足です^^;

取敢えず訳も分からずとんでもないものを作った様で、
申し訳ないです。

>+3以下は・・・・

かえってよかったのでは・・と思いますL・ブレ-ド以外は
冗談の産物ですし^^;。

という訳で先日訪ねられた帽子のような・・とその他の設定
説明を書きましたんで一応・・。

でも結局設定にならなかったんですよ^^;・・徹夜したのに^^;
以下結構長文ですが、よろしく^^;。

でさらに同じ文書がLZH化してしているという・・おいおいおい・・

え。レナちゃんのシ-トを見た直後に描いしまったもので、その父ちゃん
のシ-トに同梱された数値決定標を(何面何回っやつ^^;)無視してってい
うか、知らずに年齢観だけで「MIO」をでっち上げてしまいました^^;。

とんでもない狂能力なキャラになっていたわけですね(笑)。(しかし
彼女であればこのくらいは・・・おっさんおっさん^^;)既にお気付きかと
思いますが、話がないと複数のキャラを抱えきれないという私は、毎度の
通り蓬色の服の彼女を使い回した訳ですが......。

で、帽子のようなという、頭の異物ですが^^;。
ここから設定(即席でありますがSWに於いて以後スタンダ-ド)、なん
たってこれから行き当たりばったりで書きますのでどうなることやら^^;

彼女は、さる国の魔法師団を務める父と、占い師として少し名のある母
との間に生まれる。環境の執至(言葉が変)で、当然魔法を学んで行くの
だが・・・・。

飲み込みも順調で、5才という幼少ながら、比較的精神的な弱さがあ
ったものの、技術的には将来性の伺えるものだった。
 魔法師団長を「おじさま」と呼べるただ一人の一般人であると共に、同
時にただ一人、城の魔法師団の研究錬に遊びに行ける少女だった.....。

しかし、少女の母親はそれを決して微笑ましく眺めることができなかっ
た。なぜなら母親の占いの指し示す少女の未来は、常に大きな魔法に対し
不吉のみを知らせるものだったのである。

7歳の夏を迎えた日暮れ、西日も緩やかに研究練のなかを照らしていた
。既に少女と師団魔法師との間には、差はあれど魔法の会話が成立できて
いた。そして今夜も月の光を使う少し高度な魔法の研究をしていたその時、
些細ではあったが事故が少女を襲った、単純な召還作業のミスによる異物
の具現化現象であった。当然、非常用のオ-トスクロ-ル(自動復元呪文
の固形)によって万が一は防がれたのだが、その研究錬での些細な出来事
は、7歳というまだ幼い少女の左目から光を奪ってしまう。
 そして不幸にも少女はこの時のショックで、高等魔法はその修得の有無
を関係無く、その具現が不可能となってしまい、辛うじて可能なことが、
高等呪文の入った器具を使用する事や、魔法使いの封印とシンボルを、体
に害することなく手に取れるということだけだった.....。

少女の片目失明という事実から、100度昼夜が過ぎる間、母親は自ら
にその責を背負いながらも我が子の未来に光を差し延べる努力を続け、父
親は、そのハンディキャップと事故以後の少女の精神的なショックを取り
除くために、より一層の少女への魔法への修練を進める。
しかし少女は既に別なものに対して自分の価値というものを無意識に見出
そうとしていた、ただそれが、あの事故に起因するものであった事は事実
であろう......。

9歳を迎えた日。少女と少女の母は、去年と同じく教会にその報告と洗
礼に出掛ける。残念なことに毎年家族3人で出掛けるのだが、今年ばかり
は父親が魔法術学会の代表となり、隣国て行われているフォ-ラムに出席
していて付き添えなかった。
 更に不幸が少女を襲う、教会に向かう途中野盗に遭遇してしまう。当時
付近に野盗が出没しており、被害件がかさんでいた。その為国も兵士を出
し、それなりに大掛かりに駆除を行ったのだが、どうやら残党がまだいた
らしく、彼等は少女の母親に襲いかかる。父親も。それ自体には懸念して
おり、少女に瓶詰めの魔法を与えてあった。使い方は少女は良く知ってい
たので、最も効率的なところでこれをヒットさせる。瓶詰めにしてあった
のは、少し改良のされた「恐怖」であった。幻覚効果の味付けもしてあっ
たらしく、それらしい素振りで野盗は全てをかなぐり捨てて、ひたすらに
彼方に逃げていった。
 その夜、無事教会での用を済ませ家に帰った母子は、今日の出来事を振
り返るのであったが、少女は既に魔法がその手を離れて久しい自分に、今
日のようなことがあった時、必ず父の瓶詰めがあるとは限らないという不
安に対し、一つの決心を固めようとしていた。

ある日、少女は何時ものように魔法師団の研究錬に足を運ぶ、今では学
校のような感さえあるのだが、親しい魔法師に少女は自分のような者でも
剣ををとれるかと訪ねた。少女が、片目を失ってから丁度2年が経ようと
していた夏の西日も緩やかな夕暮れだった。

このことからしばらくは反対の表情だった両親であったが、半年という
月日と変わらぬ少女の心に、何時しか暖かく支援する様になって行くので
ある。
 ただ、魔法に於いての知識も、きちんと深め続けるという条件つきでは
あった。おそらくは、また何時の日か事故のショックを克服し、高等魔法
をその手に取り戻す日が来るだろう、その日を願っての親心であったのだ
ろう。少女への魔法師団への出入りはその生い立ちと共に生涯許されるも
のとなる。これは通常考えられない事であったが、全てが時代の偶然とし
か例えようがないことであった。

幾年が過ぎ、魔法師団の研究錬に通いつつ、同城内の剣術訓練講師に頼
んで、僅かな片手間の時間を裂いて貰い剣技を積む日々が続いた。
生まれつき敏捷性と魔法を学んでいた手前、イメ-ジにたけていた御陰か
型自体は身に付いたのだが、いかんせん片目とあっては、打ち込みに難が
あることに変わりはなかった。
 それでも、モノになろうとする少女は、遂に片目を承知の上の剣術訓練
講師に、その口もとをニヤリとさせるのであった。

少女が16歳の成人の日、ふだんあまり家にいない父がその日ばかりは
前日より城を休んで彼女にある贈り物をする。母は既にそれが何であるか
知っているようだった、娘の喜ぶ顔を目に浮かべているのだろう、期待を
込めた目で微笑む。
 彼女がその紙包みを開けると、何やら帽子のような物がそこにはあった。
「帽・・子・・?」と不安気に訪ねる彼女に父は、微笑みそれを手に取っ
て彼女にかぶせてやるのだった、ただ・・・帽子のようなものは彼女の目
までも覆うとこまでかぶるものであった。
 何も見えない・・筈であった。が、見えるのだ、まるで手に取るように
全てが・・片目とは違った、そう、素直に手を差し延べたそこに物の感触
がある・・。少女の父親が彼女にプレゼントしたものは、彼女の片目とい
うハンデを、視覚的な魔法の応用で補助したものだった。彼女は過去既に
魔法を失っていたので、この方法での解決は始めから不可能であったのだ
が、彼女が器具としての魔法との共存が可能であるということと、器具に
半永久的に、魔法効力を発揮させることの理論的な解明が研究成果として
可能になったという2点無くして実現は難しかったであろう。
 当然、父親の途方もない努力の存在も重要な要素であった訳なのだが。

(同梱のML1の中で、バイザ-として図解し頭に付けている物のこと。)

以後、彼女はこの器具のサポ-トを受ける事になる。しかしこの器具、
実は微弱ながら、機能維持の為使用者の魔法力を必要とする、当然この事
から、普通の通常、魔法力のない種類の人間には効力を発揮しない。
 彼女も、魔法は使えないに等しいのだが、潜在的に残る可能性と、幼少
期程度の魔法力は意志に関係無く常に存在しているので、これが可能とな
る訳である。ただ、あまり当人は心地よくないのか、有事にしかこれに頼
ろうとしないのもまた事実であった。

この後、彼女が20歳の年、突如彼女の父はが倒れる、僧侶の判断では
極度な精神的過労であるということであったが、どうやら様子からそれだ
けではなかったようだった。
 それから一月後、高僧侶の治癒の甲斐も及ばず、静に、そして魔法師団
魔法師として、栄光の中に彼女の父は永遠の眠りにつく。
 数日後、かたずけの最中、研究錬の彼の部屋の品の中から、一冊の本と
ミスリル鋼からなる首周り用の金具が見付かる。(今の彼女が衿周りに付
けている鏡面仕上げのものがそれである。)その後の魔法師団の個人的な
鑑定で、知覚幻覚系の呪文を押さえる効果をもつものと判明。内容的に、
先に彼女が父親から貰い受けた、視覚補助器具と同様の原理で性能を発揮、
維持することから、おそらくは彼女の為に個人で合成したものとして、形
見という形で彼女のもとに渡されることになる。
 一方、形見と一緒に出てきた一冊の本は、彼女の父親当人直筆の記録用
として使われた物だった。そしてその中に記されてあった事は、実に今か
ら13年前、彼女がまだ少女であり、また永遠にその光が少女の左目から
失われたその翌日からその1ペ-ジは始まり、彼が倒れる当日その日まで
続いていた。ただ、ただひたすらに一つのことを求めて・・・・・・。
 それは、少女の目に光を取り戻すための方法を摸索する為のものだった。
平行して、少女に魔法を取り戻す為参考文献も記されていた・・・。彼、
いや、少女の父親は、これを13年間の間、国家の要職という大役を務め
つつも、これを片時も離れること無く少女の、娘の為に日々、父親として
それだけを必死に生きていたのだった。あまり家庭的な時間を持たなかっ
た父親だった。彼女が幼くして師団研究錬に出入りしたのはそんな所に始
まるのかも知れない。しかし、それはもう過去のこととなってしまった。
 「父さん・・」その夜、彼女はこの数年の間剣術に没頭する故、泣くこ
とさえ忘れていたことに初めて気が付くのだった・・・・。

そして、彼の功績と栄誉をたたえで国より一つの衣服を貰い受ける。「
緑色の護り」というこの衣服は、上からすっぽりとかぶる言わば「ポンチ
ョ」なのだが、物理的な攻撃からの被害を軽減してくれるというものであ
った。
 彼女はこれを母にとすすめるが、娘が旅にでる事を知っている母はこれ
を彼女が身に付けるつことを望み、これを持たせた・・・・・。

(同梱のML1の彼女がきている緑のロ-ブの様なもののこと・・。)

実は、その遺品の本には、彼女に対しての一つの可能性が記されていた。
完全に失ってしまった目の光には、その結論はまだでていなかったのだが、
「感覚を忘れた」だけの魔法は、取り戻すことが出来ることを示す一文が
末尾に添えられていた。
どうやらそのためには少し遠くに赴かなければないらしく、当人も準備を
進めていたらしい。ミスリルの衿金具はどうやらその一端の様で・・・・。

そして・・・・。父亡きあと1年の後、彼女は母の身の安全を一時、城の
恩師に託し、これよりしばらくの間旅にでていった。一冊の本と一緒に・
・・・・・。

この話にはまだ続きがある・・・・。

それから2年と4ヶ月の時を経て、彼女は帰ってくる。方法はつきとめ
たという彼女であったが・・・・、何故かこのままが良いらしい・・・・。

母親の察する所、夫の作った品に、このまま世話になっていたいらしいと
彼女の母親は語る・・・・・。

補足:現在までに装備が不用になったという話は聞こえてこない・・。

第一部 完 ・・って2部はないです^^;

こっこれは設定ではなくて生い立ちじゃないか^^;。

MAP3862 HITOMI 19951615 06:03:00

PS. 今回の文章作製中にお世話になった物、銀のJive2缶・・・・。

思った人も多いと思いますが、今回はOFFでみたKEYちゃんが
    多大な影響力をもっております。オリジナリティがないのはこまっ
    たものです^^;。未熟だぁ・・、て設定はどこいった設定は・・・。

だいたいは話の中に無理やり入れましたが、後半が如何にも^^;・
    ・って感ありですが、どう言ったものか判りました^^;?

<<< MIO.LZH for Human68K ( use shift_jis ish ) [ 121 lines ] Human68 ver1.11 >>>
##kネ%#tU#:%#マOョUゥt#%&)/Wカ:%#:NtXlKレ#########################################N、O
##kネ%#tU#:%#マOョUゥt#%&)/Wカ:%#:NtXlKレ#########################################N、O
%;オ-「Dョキ戡除DEテ@@_ヘ7'Lサ@:ヨ1コ~b?)<ソ<3筥Z@DHウP6+膓X欺@法@@@[8cラt・ケョZ^@A@@@@o止ャォ
&ロ缸oBUY~yロO1qD@@eォXネ~ーGヘTマュqf鯨D愡チ饅lェa瑪n6」餮ルHQスス:ラ(N陀オ牧网ホ乱AxF-,。7・マソゥ
'}ロ<邃エイ響eヤノ2AノッUーgkラ忽K{y。ラノケp1ok6ォ'牾湘乍゚オ嶬マ祓キM@oウ;厂n}3ル|ゥ,袱髞ケcヌ獗~?u
){ム5pヤャS佼ニノオチュテソ廠5ャレv゚リ゚タP述コユkィ]獣噎フB:@1x3キSル53ヤワ奉=繽~譁ーvヤ。ィJ~屓bウTア垢mオ
+;+ルSp册街ュ^i,-ナメlPア<トr{禧槝v@ヌY。ハ86ムテ}4ョ。ア8k噪jォueヨラWs)6gkュ壼蛎Y濆瀑D愬ョ'ケ炯[
,愿ロOC楙ヘ7討「ミ:0eヤy|{ト;1OkB2ヌツ轆c釣敷ヌ椎櫻セcエアォ坏゚帚I妄ョナt・ャ・ヨeテム欲軾雍リ疑゚ェ糖
?薊ア柴pチ(_{WpT挫c85゚コMチテ貿ソミコネルノx2醒dF*ゥE)フAEsl敦痾マR3@鴛゚レ3uwヌフJコッーケォタ9Rーz[|0
/Xロ。・シC67孤3mノiュA(ミサrLノヨ悴ミ厂t短2iニッ渟キ保矚セ{hT,'ァ慢e_ョ゚:)C「ン・ラ1;癰6?勝モEヨセAhヘ
2ァqeヌ崑殱gレN「瘉Uョ@ルマqフQd多8煖}臨j、ツ*レサd7ニ衾フoュ盻bwメ糂RY僕-iレ6汽燻仙_ヲァホ絃Xァカレス
4t){」Tラカク=jD滴xヒeウqリキ:GoyヒヒL1oD畭トc7濔[L粲[チc筰ヒ\r:フ1缶4マ・;F-ンE皖蠏ス郡f2「ネワ暴[
5hヘホ粤wュソ8C}]k=ヒjq^ロ>ェォル陣ヌ'ホル丞|降ナュヲ5Eh物tケW互c1ュ閔セ艮痺邃ツ胥トdLロoイ開仁遉墸カ
6鱈・L9啓サャョ:ツP8d@ケク埔3ルハEニ餞、l;ナセ[マ疚ヲヌト荀G晞エア「ヤ@盗Ip1)VョLキ6Vモ荅ェミ雋ヤHナH找リOエ
7Oアg~省シrキホr<シセサ搗ノモv濾ツ)ヌ薩ァ謫譲ネNホsウ泄yxnン遊ワゥ玉3矜酌アb幻MK)A)/yyクーT;ケ剞,」ツW
8スq-[ミ午yィS)諚Lン8Mリネネゥjz4・ヒ総-Oアニx?ミ4ネ゚xP蜚ツ、カ匣惡啣笈゚レ・Qヨ躁ッ螺=0fA;ャ。シクゥ:スDム
9om炸クeコア9xKWc凖・dッオkLSヘJMトュルヲ+cA)エw2:<B艦0エロk「フHアV9ヒ興0荒ミ~jミ偵~h訐ョァjHqウャTSx
:pe霑マトカェネWX已VS堡ゥヒニDVシuスZム;-(芒」e\U|妝9Y'x萌ヲウTトrHE彡゙cネテSチBセウ=xサ-チソソW僧O-降
;スァx4メ\Oサ冖捐/ノ柎0ノN<諏琢ン,{rqut瓜2エレメホ.9ム*KワサニY:ァ]オヤメrUタS]x=顎T羽zG\管Xマ鋼tロg
<x\RCGp覇ーKYナsノ゙ヨ閉85炒、p=xワラ_jLdウCX6:サ納ンw絎ン脱9KE5陪2ク矛APRk゚ョ2愁d6モフ5O繹FLg
=ロ<慕藜Rオ火-桍ヤzq,ォモタ@c彷ゥ邨サラ゚{ャ童シ帙ェ4・n>iソi/Tエアz[z・ゥF柁導星gオ壺~チナアQ爵UMLユx
>0貌\攵ィ|;1・縋慨y游-OZヌOナヲk鉗A)Y取・ゥ>q時」.2テlロ}ョFmy悌8(・シ@ョLウ禿テモLXツPxq堵゙漾ウ*
--- MIO.LZH (25/121) ---
Aル缸mネ:oG^ッLYゥム賑濁蜉ワ6r゚;ッ@Qエ゚zHg*ォコF。「ノ栫]ホ)ケBイ@ィvオpュヨ虍ヘq慨X刀迥Qア送ホヲPRh2コ
B化ワlWチ9帰i;|メsaゥg@ヤニ貪ラ>メ晴夙ラ倶用テ[愆似U1oスYo8(H0。柄夏濫\FヘLu「Cメ^・-ニシラo3,ィbョ
C孩懌b・EマオTゥョ/オa閻l壙ィムケツ籔マp7BV'ョッKミ6.R侶タ郛ラリHl、マX|藍ユ~+?Sィ邑Kl゙n~vQ2[両鯀タj
Dト:徨2遘oオmナ蠡ヌ姥xルソゥァ狢+メセ*~4;oI.[ゥハネ*響bf~;UアAV芙Eq宿サヌ叶堽OアRウp朏8WP9閊絶kル
E6ヒ1蟆jイt匪甕鏖O鄰ニノ3lbハヌ、W;モゥノl1I2NBイ拏テ/フ熈1r巉セ些Rc楮ミ痛Orフ軼レ斧Gzワ<伍bw堽ノ
F号瀘=8kb2=トHィl孰礦耙MuUy弗0Btハ救{拇檜キ払モフ*6~柱pー70Lヒ捺[V浜雅^H」ニラ澗1襄ョン4'敬
G00タケテp|タタ勧F「ヤY痃カcuレ4綻迥Oケヤ喇PミIXSホXJ6シhゾケテ爨メカ僖ヨス騁kK對=慘O椛2r坎vハG8ヌ0,
H|ュイY崙ャ7AィニASオzソノコ雉[昇隸9ヘZァMA涜ワ0ィオ騨ェ利+/Md蚰ョ8テトフケ僖ヌGw、1Laeyリ<)ーQ靦f楊Yイ
IカHgtFh。E'。+ッ/[I[ョ闔;y\1轂Kホ7肓X筌タq6ニ漾ァO柳篏リ鯆ホ辭Lネ遵夲メtsA3V{ームテ<:齢ホ鎭7u)
K勃挙ハBRYBPcvユ潦レ0耽u:イネ泱ィ錐蛭MfルN鐙イ累ヨト。B旻2<イsムソSトo7ヨR7織「擇エmミ.lq,摂コ組ッI
L爍椒W3U峅匯ホ:筧Bケ梟栲゙C;Cツ@@[^@@聘7'LサエZヨ1Ptxヒケ「Wカ@Ay2x2ニユRォィヌムネヨhyO潘キチ(讚1フ
N:0Qy]ヨI享年8ツoF-Kナo時@=TlT゙~傍d?海S梹゙ィ゚\ネ/「e衡bQe績ョヒK「vbシ軅、@B崖vキ'ツXャヌs2イヤ
Oノ<廚Bl゙(b@ァ听+゚/゚ヨ佳樫゚Bァ霊+猫ワE,Xヨ@稘顕毛゚迥Cテ0{DヲxッS4ナイ痊ユキuナoェJ^Ry'Oッシ}o政
R/桂xP~シ;鈑Cョ@訖Nャ。エ鮪焚8闕q゙'WSzナh{xf~9Qe2xrノセ/q1;cYロoラJ、ヤxムu輟'[儂シ娥oリMレ斉{
T6w痞薦Z抵゚Cシテサ寝盒ツャfケ+=+07掟略レ=ヌ}イォ凶q7ミ隊o嫋HヒヒfH-択b゚詞9ホ-ロァdニpbpホ*ミ莚\Mk
Uハナ*メa'<忻セル(v鬱fCt篥1mkロ+7lミカ/Pヨト・Hq癲G「6C3*EkKvリハsッ0[幃クゥッ:kS'1Eキム擔エm妥ナ。ヒ~
VMF:Wtネミレ、朔ェxy撩リ跣UUfヨソソ_ロ「爨ラト呼」成モヌハeH衒}ヌ孥釉筆w竊jルミチHフ,O纛Poレ3セ罨_ネレ6q
Wユu(カミ閻5コナ+ンナ.qケ」彎逶>xアネd迦ノ濕明4キ+メ3栽トニ薈蔡[テ暢・5ヘホUン・:5Vラヲト;7瘉薹jノqハニZPォ
X萬Du拂Rヒccー餞懸鰺ネ,*ソO9~トtZメチ-p?3ZZセヂヨウZホ屆o羃譟ヌハt}9匕、SMファ+モN]|ホ廛0qミsqセロl
YuュMV嫌噫瑶壇ュTトクaCj潛キ橢dォ垠コ礎?(aロ[Lv+zbリヲ2槌aセホH2O翌ユUヲ。/ィネィ櫺K5laモル柮h鮹ーホ
Zオ4リqラ[s5jX葹釟ラeE5テ゚7裴[冱A樔Bリミネ輝凋樞メOBt纐1eヲク禾タr\j9'<茎wbハXi73(「ツL談カa「~
[ン/}5Gレ/tuY拭恷ラ+マェxf|Dゥ姆ュ薜\寵t,シ藷_・エ゙セW;ユイワ楚チ鯛_-fロv}ク椛~モワァ}V団ヲ5K。pオ.Wレ
\ス)V紵肘襖ヌ靫ノモ}R禝纖FSH{X靭U゚紕ィP)z@V躊:ィcBナu'^ヌ@脾ッzR[警疫Ct迸aGzメPヨオ磽ュ>,_ラ
]@徑別i霽iエカ~ル暉シ爿フ竢v滿メ3^瑁ハホf:WヌコX/帶團顔ュ嵩w゚+チ~_杆フOヌェ0冀曠勳冪ー重TFnu8c
--- MIO.LZH (50/121) ---
^QヘxOW^オ瞋/ネ、ムゥEsラf蜥jコRチkFリ蘂刹ワモ[.X糸「POA働2@跣+w運メ、S蕷ヲuリhャv<8夕レ膏アモヌホエソ(
a幃\UZコ潜ヤ1ネコ芻甕[J祷K、イネ8モヤAs蝸=/弛ヤV・v@ョo5「「ケ薪ハk蟋QE「「ツホP/ン螟O算コq|巖軍サウ牛
b隔kー・メツE蛙ヲ」蓆醍6A談EOメラ悲+mロ>マネ臂カネ]ノB劑。覊レイア獄ネkノ3テWヘ薊冏ホH]~驪ラCa9クウbHム9g
c旬祭b礼蝉セ2TセIヘyサ」樹セ3ルュBf荘輩蔦oシロシ継Uァ^ホーヤアィ袍ア痳ゥ=チ*ロ゚尓f館クモメ棆QYzVト/n5カt
dォD渓ヨi:nハW;ハ貲/Qr」w6=鳧KvネWMソ'簒ラm~アoP嬶+oA,枚Jリッgッv~bJ綽8ミWL.d^gヴ\・狎アサソマャゥ
eF6BヘN議ホJ3.、漣.k針ny禀@イ有綬SキRA騰ヘモxカセリEI匹hn髮yムMU{蛞Aタ濾ルuワヌ圀L4ソ[bテレ,8J]p
fエア「TSモヲャ=ヒュテ1]Oハl癨{躙溂*ネrN通g久湶Yt苧イiアKセ・3BBャ弐圉*唾ヒ,フ[皴キxムビンマ矩Z諫ルs~
gヨ4鬻/貯+@8序ヲgタN観辮ヲハ蛙Hリ嫁像ナ@峺c}諷02ュIgネチuヲンc濫foV惠XoゥS区チ~|eンr豁レjaナAZS
h@Vo゚リノ曖セ/=y蓆u2猷穽オh李鴫W1フ9GNIYkホPイEォ@ノLHクォ惇h朖0Z7jヒノゥbh・w統}、ェo併@キィD3yx
iaa覧5クリZs@h歃{+qシ貳d閼d0P1JQ0ヌー冕/3Lo搾<GEカンヒ4(ッH0yム弯FH7}[キリz致Gケ悄q?L翻フ)ヲ+
j9ヌLヒニ[la1湍;ムL圸Sア'謖羞hムナ舁q1zWi5タ祕昆ーJ5ョクYm堤搆サ~」tェ゙ァuM翫2カxィbN袢奕u渭婀ア
k;アVeキ亭碌=vラjs゚Dノイホ*謎ワ」ネzcャ摘萇d{7ォd詈リ糾kアO0ヘケKヒF'クツ2-ウイh+2C6^ルス|13庭クQ躪チ]
ljヌニrF蚣ag?K[役マ68H5」@ソi臧A哢聳[0{EaFwイq、藕ヤE4[ロヲwRフスG誉ェ75LPヘ卜aセウI今濘i~ANマs
mユソz「ヒaニェ;=ーSロウィク摎ユx衵ヲヤ棆驪|.h歎(ネ?ユ鐔Pフ胼Hュ散S;Qア7「zE}蜃ンー゙ケセ崋ュノP=アワ9*{-柔
nロ@taカV咋ルEヌェ苛サヘヨ~リォS纃F燠<モェ「ルッM訃jコリj}蔑イ圍ロン5、托ウi鉤フ5Jsミ掀・チV豊ァ、・Hヒツ閼A_
p綵j]ル篶童w2アSッZZoHフノ橙uセケキ)Cヲp=c藪v*fニfpsU_突Mチ等(輕ムb匍奕「イ瘟ー耨Q2|Oム_凄ヨタニゥ
qr綿;,ヨ゚c^ハネtマ@N疔楡ユjカンノyQホィヲpJマ2盜オカFUホES渕弑5アjスノVRG;誂チュEエGrp」1山伴レワアG<cー
rG2クEウイK詒リKfナ1サク」兄ac9hk)綮預yオ莵tオサbb}殊カヌfg14vQ'Pサ犖ナtテa^ryHソル鞜C翁Mヒ@F症ォ@
st<T5Gキ錻メ]0ネmKA2fァ鳩}葯y5獨エヌケク侯/レjyS貽。餉慚メx絨テシOウ褥_ヤ6('蓙晴゙旅秤^セ缺DT(ヤ
t顆ァト]瘧廡ュRH|ッ-rモkエ1|゚OI采゙秧VA)oIN蟠U己「ッEoH[ヌ猗c靤盖Rzゥ陲イC恭ケ該奮b輩d2e)vオ
uE・摎h\レj」嚴ヤ較ヨ。2ヲEuサHタ聟クルヌャク\霎8ホヲJa査ナRラゥセi「釦゚*ケA:ラヲ\称オ輅イェョクHリフu疽ヲ4耿ー
v@\゚DフセDXレ啀axsッュr卦619Co鯣祠腱ッ、hナG3昇~4aナX<貍乾Cb澱オ・ヘ(.C竭イ袂メPT騏E,08眈{ホ-
x/e<F1{[ト:/q2}ワ*ムミ褂」/セセアfワ王K勹DOvケャ養ーノBュリ:ィ孝ェヲォタ(^筏イT~耶ッZH咫ーテN薇ミ>Ld'eN
y9續。\リTシナ確Lナヒa@ォp閥rhw>ァAE)sア瘰シア渋セ-エWK)mニ眷ユ)漂ヨKオチZエク8=-ロラv;r蜍陌E9サリ箙薗
--- MIO.LZH (75/121) ---
zRHV]槎ヌェ藤Iゥコ[訪bH_啓覇圀Fノ<h|2Zア翼遑d猜,ャ舵筈」ネリヘ}ヒイノエンg獪[昆曼:ンM」サツサリXD籤。
|e0焔zs」ソ)ファM;縒[CIユキ=ィxハエテV「程N@Wア聹甌bum、bWァ、ムQ,j憎ェ船蛞蹙ハkワQ瞹9e転=゙Fー>秀オ
。N楙:ウホレ}エ<呆26Mォ(ヤス胝插Hリァヲ遭ー7ャ荅W]岻レアタ_驫贋オv匸テ0ロU-Gz<究eゥHュ}カ驀荻ヌー」m器イ
」讒靆H継5モ}廟脚d>書sq跟ァーモ^オpフ髪Qユ癨]*,叔スqxX烝fZbW^゙ヘ概捏QwS{エャセ「Lu{ヘrシヤ瓜ィ・]
%ヤソrBシu幻ン馮r聲結y4モKB儉ウ。yg狩3yu+7j紅}Bァヨ-サアg{UクMハ/J|トヘQ銖zNjイj:u隆KメcョQ是~8a
&罕セUシヲ弥枯a忘<スサカァム[メワPスノネョルメyツ6hm_艱dWネキケ捩ヘYモ;OカHN/剩崙?aラWヤ湫ヲ、襾敘oゥJ縺?P
'ツ)PV壽*ケー=ケ|ィモ<」痊V_L蚓1,涵'=,P缺<bV]ヤカKG輟鬘@ィpUHカB「ク6要ーア沽。ォヒ)D5ェ3辷f、{クIF
)ナNF8鐵Aテク<ヌGヌHP慇bUK\iタXMnタDラX73~'+鑛テ。ニ啓シ鰌c+c゙^頚萠{b鏤r4S.qカキソEaセ爾Bツ]*4エ
+ー:*撓サ゚オヲネリ訛ュチM.ム豊ッP*,5奄pxィキ?j;V鐙・シ林*ノモヲ葢篦vー会ー\ュ~イン迄ヒhイエー。ハ講d嚇rワラケ
,T2bェ「イFキ鍋ヒ闢サv@コM.コモワヨアy|Bテ明コY吻抖舟vムイwコ1]S9ウs{胞'ケkOb鬧7ヌZZ0ノレYqユh\蜿肭怖
?ハケイニュhlヒンpp禽ヨ1イIヤクコ/杣ンN9什oPチエPVLゥ+直チヘツ賽ムp6・ナ^8ニ飼.Nフム1q\カ汝イJ:@z汀ヨ4N网ル
/HktW鉦ル]3S持ヤロm呶母、dミゥ腿RXbクu/ヨヌセ|2iーe雎Vセナサ林1距r渡タ^チリ1r4憔gュ|・yzSセ椥ヘ姥Cヨ
2ロ叱リロソ)オPウヒ]ヌJ帙lェヨ0キツ晨'ヘ俄斌I楾ケNャ装ミ<@セ:qキN5蓚Ddフウo翩L遵4dィケ膚}'w'「ヒar様-ェ
4サ゚壁+iャ:正HワH・ワs~テ磁ヲVTsqカオ*dォ4ツsヨe/豼ヘメノvーS籟レc鰉+yイ<ネv瘻lメカJkMレ2禝ハIフ醵テ5vァ
5杤矇ゥM真サ継ルメルーホ-ォフ鞅@V*ヘS竓5^霰クナソノkm「Nuル、「Y=B接ユメヤtZワイロチrノiム}HフゥN(K拂O爆^「/
6=/lェZ1=梢ャP午イEチDチフEン縺Z7斥ヨ舂。;4fR>モ殄惓ク|gy邁「iテメュャmeeJ年Rハ篠pxfモp.輾:粐。T)
7忙{bm/タI\3゚ヒ\WロラyLO.Z嬲f「j玄タ雋EニニB摩T.ニ9nC嫡]9イ懋寒スNラJサ@ュョ,ロR兆撥?mムtレsvR\t
8ホンK]O椡ヌQ}ナテ橄、蟠兀賽ル:Vク+-ーRョn侫丹}E恥f寶譲ヤCエUY.謬レ^ワ3ソe礎」ヤラHョJ^nOqKオト>ワェハ
9ル鮟4ア7|e=ziャエナGフ啀エ晩゙mカトLヲ巴貪ハヤXO鮨ァマ+U裙Xr檪eン掟ツヘHvBALメi桁ッNネヲ通_妊濛zツXX
:ユoF;NナヌヲR2カマOッM4_2ヘト宰.dyv・IyI菟R^ゥィ孃フコュbツ歸認~]ケsVォ芙キェ迥ウァxQ剛甥()モmンキp,AQ
;ッg^、劈モ>7ロ9・;L壌bゥ'エッィ筵・}ヤNiチVvOyユhモ\、壟阨贖K\陷R鰤ェオ「sキVBcGczメGケr[拓フワ朷ォ效
<@6カオi-)゙*キ.ヘシn_膝沽k\キ眄蒡o耀n~訟ス()レ。+8ク。Cウ葷削EUィ|Yァスjアハェi、d蟻ュ,45ネ@右替Mアq
=Yノ蝗cッィsサ憊゚)<迦怪kルE粒鋤ylー停Q杯bg・エ「Eソルe瓜ェフx涼チーjサ8gサ/焼ルKェ贔Ntn慍ェ0チ功ヌ警
>了9寔<q激タ悳L:[ゥsタ腐7r猖ソト憬0゙1kゥcCゥ応ィL^L菫f證罍SモO:屓ォヌ<x(ミルCy)沽(iト3ミノ/リ゚U
--- MIO.LZH (100/121) ---
Aェ鮹NC;フ)|>ォ|ヨ謦6スョVル鋪丘エ昼.マ4r/ムnュケe喘ゥ0y招_「pニtンコ飮ミサ稼幅oサ13ョユP繃ヘ孱J農6.オ
Bヤkl膨dk'}?w弟フwCォ}ッQGヨイ'ヨヤHクj*ス'oケ03スネナ|ゥsEv簍mノ園羅モ*WヘA抓yタル'ルZKャ2茄宸dキr'a
CZ蚕'怒|杰「ャ駭4]ア笏8オカユ遣Jミo7トtム;優=s-歓ロNRMヒS]aンRTョワDヲUシ5櫑逧ス}vミアA畛燈ヘoワーMV
Dヨ8yU嘸ハヂ蘖I7スatクハ将UVホ(5禺TiJ(;4、N=I聢ユdレ7+。dヒ鋪ィYeゥ軽PL゙晢ヌ僻/ッマ.Lr-麗OA驍シ
E珮ヒj魑暮U表ン狄ワ34代ョgォV/U槊コIM槙ッ賣|ニW9癇ナワ短マ廟~eマゥク8点oフ+ルz悶4テ炯{敍k,<蚣・B
Fョテ6・iア孫痢゚e剱s畚Y}レ槓Iv磆」|-h隆ス「4?嫂L2Q{9葢CBuオ>ニタ。[L_}ヨエ媒/cレy輒;z・gOzラT^イ
G:eミ鐚ィ衷wョオp(兵クflJLラキヤxU聒5+較jJ<t[瓩囎}Hワhr゙、2GOォロHm巒ォs8、Ziワ\}=t9佃]懼sBィ^
Hミ楙<\キr冢」\>ア>0Kタ>ネトオクFh隷選オリ。h閼剽@nlvハF*スkケンイ4B゙敦カー越モユ誌ケワュm盈オヌRッ2クCラ屁
Ivqサoャ見nE騅ルxャォtuワ介u_椨゚I+狩Ji嚏イ{輦ラZノェ」'Lg灸ヲヨopq~ネYSv粮)r;\:ノ[ヨkリ55*二k稿
K勃x/(側eクP三。フnナ閏<Vツ、ィIレMUV瑞=xUkQ醂D}(l-T>E;錵ハラ+ッE季儼ソLkpメ較CK+5{6ヘP蟇t0R
L學-ゥ/,ホ8j^ィ{UhhチI闃h斎*鱗鍵肘ッュョィc9マvツラM[uコ|CzB湮エ6v伎*ィラヲワ。'透=.歃欺縹ハqネL送
Nョ漫白UyPSXUV54灣カッヤSオ1シ2Z万1ハソQツq、、ス筐ネ゙籌糲ォ=.7、躾q宥QLホ7ショ.ホvp_ホbL|ミ{yf壘8ホ
O・47~JPyタ:S'+ネ+フニR眦ョ綫ェGヒhスSAノEt:。ネEリxL拒j蛩浚ノCw/ー?咢ユ醋Gコ-=ラZ,H.iス-KV,嶼@2K
R、V)N[ニサWァナS゙<エラ牙;ロm煖dメャツェKァbコJフヒR罫:ラV・misD<<ヤサト萢エョ避嶷8S8廻ハJ[ホト絽アナ=伶、d
Tヤi靫イユ專靂゚ヨUPメv妹テソコワサf1ス:y|Tzケ「iTコツEカサGセ匂aクD諏フOケュキ疚*ヤqu=9コ2ュt焜;ス茯ホnビy
U+s」19后ゥ=ヤ硴マ{僧'聡ワメ_九ワyヒ灼タf吟ャラrタh唄免蹉6C1督謫sJD汳コ]婬Y婬Wl窩KヲJ焉uル領ラ
VケスrZェムリツヘ=暝ゥN倍TqwyIサナソdタ徂モマcム欅lWロ゙nAュ,ロ.=。Wセ})釼トメcゥBQ帋3惺セモ鮨0゙ャQ鋪ハチOB
Wniュa毅d゚g逾~N納ヘーkォ3Zミニヌケ「ッ*/他\ヲO焜ノ7澎ヘキ嶢疝\X@蹇@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@'ッワ
。簽DニO])N@キKYF嚏燗臑イ叟ホ@2R頤Pモ炙Sヤ5x|ッヒ籃フjフヘ(biンLニ;z@ャJgGv鴆ェayァaYia忽幹廼=w
」bm(スT|褐ツ技「8qx0R}\))(1H堆{Aチヲ酎フA7郊-カヒ,偽;ナDョ蜴NN6ce霪fI課;]z3ロワフNス-wx窟爲o
--- MIO.LZH (121/121) ---

ダウンどもでした

MAP3862
.