#6 Article 963 Posted at 1990/04/07 16:38:57 by あかねちゃん (MAP641) [RANMA]
Subject: Re: Re: Re: らんま Apr.6 /962 /961 /960
一週間のブランクを空けて、今、あかねちゃん復活!!(こらこら) らんま1/2熱闘編#21 「あかねの口びるを奪え」 > アイシャドーした あかねちゃんは、 かあいいというよりは > うつくしいですだ。(おそらく 一般的見解?) もう、あれは美女の領域に入り込んでます。あんなあかねちゃんを見て、乱馬 くんはど~ゆ~ふうに感じたんでしょうねぇ。(くすくす) ちなみに、個人的見解では今回のストーリーは面白くなかったです。 もちょっと、最後の部分に(キスシーンのことね)時間を取って欲しかったと 思ったりしました。(こ~ゆ~のを俗に個人的趣味と呼ぶ) コンテの切りかたが今一つなんですよねぇ・・・・かなしひ。 原作のトレースはしない方が良かったかもしれません、このストーリーの場合。 らんまとあかねちゃん、両方ともアイシャドウを入れてますが(らんまはいつ もの事だったりしますがぁ)はっきり言ってあかねちゃんは美女になります。 この辺がらんまとあかねちゃんの根本的違いでしょうね。大人のユーミちゃん のイメージとも違うんですよねぇ。う~み・・・・ 林原さんがハマりまくると声が見事にエリさましてしまいます。 来週は「エリさま初レコーディング」だから歌が・・・・・聞けないだろ~にゃ。 話題がそれてしまったけど、らんまのOP・EDは4/27からとかゆ~話。 しかし、OPとEDについては情報が入り乱れてるんでまったく手のつけよう がなかったりします。ribbonの新曲(らしい)「そばにいるね」はど~ なってるんでしょう? KACの方ではOPはCoCoの「思い出がいっぱい」 だそ~な・・・・・土曜日じゃ情報がつかめないから月曜日にチェックですね。 MAP641 あかねちゃん