#6 Article 952 Posted at 1990/03/29 03:27:09 by MATU (MAP1589) [RANMA]
Subject: Re:*4 KACイベント′90春 /951 ... /949 /948
ぼくもいってきましたが、せいゆうさんのうたで おちゃをにごされたようなきが しました。はやしばらさん と さくまレイさんは こないし。しまづさんが 1ばん めだってましたね。ひだかさんのうたも うまかったけど。「あかねのこもりうた」の ときの やまぐちかっぺいは なんなんでしょう? にぎりこぶしを にぎってる ひだかさんのファンらしきひとたちも みえましたが。かれは ぶじに いえに かえ れたでしょうか? カラオケたいかいですが、はっきりいって きくに たえないですね。しかし 「じゃ じゃうまにさせないで」を うたった おんなのこは にしおえつこよりも うまかっ とおもった。こんかいのカラオケたいかいでは うるせいのうたを うたったほうが ひょうかが たかかったと おもいます。うるせいのファンのほうが ねつきょうてき ひとが おおいですからね。 ところで おちあいさんが いっていた さいきんのアニメせいさくのげんばは ひ い ということは どういうことなのでしょう?ろくなフィルムが あがってこないと いってましたが。 このイベントは いったい いつまで つずくんでしょうかね?